Re: [文件]Bio6 FILE:エイダ篇 02

看板BioHazard作者 (シャーマニズム)時間11年前 (2012/11/13 20:19), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
之後的再找時間翻譯.... 2-1 エイダとシモンズ Simmons和其組織的信條就是維持(他所認為的)世界安定,不過Ada的出現攪亂了一池春 水,他對Ada評價相當高,也為了自己的野心,給予Ada許多委託 然而1998年的拉坤市事件後,她認為Simmons太危險,而單方面斷絕一切聯繫和往來 Simmons受到很大打擊,他對Ada有異常的執著心和愛情,無法承受Ada拒絕往來的事實, 因此Simmons為了"奪回Ada"開始執行瘋狂的計畫 他有留一篇筆記:「Ada離開我了,為何?我們明明是最佳拍檔,她是我唯一認可,世上最美 最聰明的存在,唯一能和我並駕齊驅的存在,她也應該明白這點的說!啊啊~Ada離我而去了. 她不在我身邊的話.....只.好.自.己.製.做.了」 2-2 滅菌作戦とシモンズ 1998年的拉坤市滅菌作戰,本來就是Simmons主導,不過和這次的Tall Oaks滅菌作戰 意義不同,拉坤市滅菌作戰,是為了遮蔽當年開始有生化兵器的消息,這一次的滅菌作戰, 則是要讓世界知道,恐怖組織雖殺了美國總統,但政府為了從不明病毒中守護國家,毅然 實行滅菌作戰,並樹立"威脅世界的生化威脅組織,與在前線與之戰鬥的國家",確保美國 為世界領導國的地位 對於世界地位逐漸抬頭的中國,Simmons認為有必要讓中國了解誰才是老大 「只有美國當老大,Family才能讓世界維持最穩定狀態,想破壞這平衡的前總統已經不在, 世界會在我們組織的監控下維持安定」 PS:反正就C社的劇本,剛好嗆老美又搞老共 2-3 研究室に残されたメモ (這邊省略部份) 我唯一的家人Helena,我心中最愛的姊姊,我在這世界就只有姊姊... 可是剛剛被注射了奇怪的藥,開始忘記姊姊了,好恐怖...姊姊我愛妳,妳一直是我的驕傲, 我愛妳就如同妳愛我一樣....希望有誰也能....愛著姊...姊 Deborah的字條下有份研究員的筆記: 「Helena照著我們指示行動,不過上面下達處分掉妹妹的命令,然而研究員們想見識看看 健康的肉體如何產生異變,因此投予了C病毒,反正都要處分掉妹妹,在這之前稍微玩一下 應該沒關係吧」 雖注射了病毒卻遲遲沒產生異變,不過研究員說再過一段時間,會產生更棒的異變體; 然而我們得盡早撤退,依照上層的指示,數小時城市就會化為焦土,我沒必要因為研究者的 好奇心丟了小命,把妹妹丟棄到地下,趕快脫離這裡吧 2-4 シュリーカー (就是俗稱深喉嚨) 這種變異體僵屍,會發出不同頻率的聲波,聚集以聽覺行動的僵屍,還有讓僵屍狂暴化的 功能,此外,若其聲波被擾亂,還有放出僵屍無法承受的高音波,進而破壞聽覺和腦部的功能 「啊啊~~這傢伙又在鬼叫了!吵死了!牠一叫就有更多僵屍聚集而來,目標絕對是我, 我不想死... 門破了,防護門也毀了 不行了...逃不掉了 討厭!別過來 啊 別吃我 好痛 我的腸子啊 腸.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.160.141

11/14 00:52, , 1F
好吃

11/14 00:55, , 2F
腸子被抓出來還可以好整以暇的寫日記- -

11/14 02:36, , 3F
要寫出"癢,好吃"也不是那麼容易的

11/14 03:12, , 4F
想不到家族這個組織可以延伸到3代的劇情

11/14 13:58, , 5F
可能是通訊紀錄嘛 怎麼可能一邊被吃一邊寫日記XD

11/14 15:03, , 6F
好吃