Re: [閒聊] 打不到的怪去哪了?

看板BioHazard作者 (端!)時間12年前 (2012/06/23 08:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ctsxyz (阿比)》之銘言: : 不知道大家在打傭兵的時候會不會發生「明明還有一個村民沒打到,可是偏偏我找不到他,結果時間就沒了」的情形? : 我的遊戲平臺是3ds,偶爾會碰到這種情況,剛剛和人連線的時候,我終於發現失蹤村民的真相了! : http://miupix.cc/pm-GW81IR : 我開好相機的時候村民已經爬著只有僵屍看得見的梯子到那麼高的地方了... : 超傻眼,難怪我會找不到... 3DS傭兵有時候會出現一些很奇妙的bug 尤其是越後面像EX那些的關卡 我自己遇過的是監獄的燃燒巨斧男錯位 有兩次在橋上宰掉它後 它就卡在那邊 像海市蜃樓一樣 "只有上半身"揮來揮去 最後計算判定好像也漏掉它(?) 當然 原PO的飛天殭屍更讓人傻眼就是XDDDD 所以我現在主要都拿啟示錄出來玩( ̄艸 ̄)b --

03/18 14:07,
大海龍在營區有兩個捷徑:面對帳蓬左邊->第2區一開始
03/18 14:07

03/18 14:08,
箱子旁邊->第2區尾端。第一個捷運要等牠進第2區才會開
03/18 14:08

03/18 14:09,
第二個捷徑則是等牠到第3區
03/18 14:09

03/18 14:09,
上上句是要說捷徑...捷運是三小鬼...
03/18 14:09

03/18 15:11,
原來可以搭捷運去討伐 我也好想 比游泳快XD
03/18 15:11

#1FP9qcCp (MH),
那要去討伐還要帶優遊卡嗎?(我好壞XD)
#1FP9qcCp (MH)
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.204.164

06/23 20:07, , 1F
有些bug真的很好笑,還有屍體浮在空中之類的

06/23 20:14, , 2F
上半身揮來揮去好機車。所以經過會損血嗎?