Re: [問題] BIO5有沒有關卡比較好賺分數阿?

看板BioHazard作者 (黑賊)時間15年前 (2009/03/11 00:17), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《FESTUM (邪影)》之銘言: : 好不容易破關了 : 也在玩的過程中努力把最早拿到的爛槍 : 在破關前存錢優先改他改滿了 : 但是才發現這次隱藏要素竟然全都要分開來用分數買= = : 結果分數不夠用 : 有神人能分享一下哪關賺分數最簡單容易的嗎? 感謝 無限火箭桶入手以後 建議到6-2 就是要用衛星定位雷射打的BOSS那關 一開始動畫按掉 一連串的QTE 360版本 [X]=>[AorB]=>[X]=>[AorB]=>[LB+RB]=>[A連打] 進入船艙 QTE閃過天花板的觸手 撂倒爬起來的傭兵 其中一個會開花 打倒以後拿到鑰匙卡 直衝到底打BOSS 兩個大燈泡 火箭統一發一個 燈泡破掉會掉下來幾個小怪 一定要打 殺敵數不夠會拿不到S rank 打完後火箭桶一發轟掉大眼睛 收工 最快3分鐘以內搞定 缺錢的話路上還有兩個黃金盃可以撿 S Rank 的話 pro 2500pts v難度 2000pts -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.175.83

03/11 00:21, , 1F
= =|||| 那個要用雷射打喔 我用槍就把他打掛了

03/11 00:22, , 2F
因為他子彈一直掉 我就一直撿 XD

03/11 00:27, , 3F
雷射破壞力超強阿@@~手槍也是打的死啦 比較慢@@a

03/11 00:29, , 4F
當初這隻我是把剩下的散彈全都送給它,然後就過關了~~~

03/11 03:26, , 5F
原來有雷射...當初小槍打辛酸的

03/11 18:10, , 6F
我老哥說這隻打根部效果也不錯, 我是沒試過

03/12 00:02, , 7F
我用燒夷彈 然後打觸手 不知道有雷射 囧

03/13 00:12, , 8F
這隻我SG1狙擊連段到死...沒想到還有雷射...是要去哪找阿?

07/08 19:31, , 9F
雷射掃描有夠久

07/08 19:31, , 10F
在矮平台中間牆壁 用鑰匙卡拿出來