Re: [閒聊] 生化武器b.o.w.

看板BioHazard作者 (瀏覽者)時間15年前 (2009/01/29 11:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《s210621 (熱愛惡搞的詩人)》之銘言: : 最近重玩每一代的感想 任何一種生物武器和怪物再威 : 也威不過拿著閃彈槍和各式槍械(輕武器)的人類啊 這樣子開發生物武器有什麼意義啊 : 任何軍隊只要有足夠的彈藥補給生物武器只是槍靶子而已 更別說軍隊還有坦克和大砲了 : 從歷代的文件來看雨傘企業開發生物武器應該是想賣錢吧?!(當作軍事武器使用) : 但是暴君,追跡者和g-virus還不是一個一個被打敗... : 如果只是想賺更多錢的話 雨傘企業與其開發軍事用途的t-virus和g-virus : 倒不如來開發有錢人想要的長生不老病毒和影星們想要的防皺抗老病毒還比較賺錢 = = : 以雨傘企業的開發能力我覺得很可能會成功 連t病毒和g病毒都開發得出來了 : 到底雨傘公司的老闆,高層和股東們在想些什麼呢?! 我這樣子太認真了嗎...(誤) 生化兵器是有它的價值存在的 基本上,喪屍的產生只是個意外,沒有任何一家盈利公司會做這種垃圾給玩家練等升級 最終的目標應該是做出能夠使用各式裝備武器,又能夠服從基本命令的士兵 一個精英士兵需要很多訓練跟經驗,招募後特訓最少也要好幾個月 如果生化兵器的研發成熟 那將來士兵的產生只需去貧民區驗血、量體格,然後把適合的人抓到秘密的研究所 把他們直接改造成追跡者...可以減少時間的消耗,而且能大量生產,大量生產後 又能壓低單價,這一隻隻精美的廉價量產型人造士兵才是U社的夢想吧 而且研發成功的病毒還能拿來作為跟敵軍談判的籌碼 一般居民區大概會直接投降吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.131.167

01/29 16:12, , 1F
追跡者可算是目前完成度最高的生物兵器了吧~

01/29 16:17, , 2F
下了指令就不完成不罷休..STARS~~~~~

01/29 17:02, , 3F
不過殭屍我覺得還是有他的利用價值

01/29 19:15, , 4F
看看惡化...就知道T病毒可以拿來做談判籌碼了= =

01/30 23:01, , 5F
追跡者跟IVAN暴君都可以使用現代兵器~~

01/30 23:01, , 6F
可以算是成品了~~