Re: [問題] 請教幾個小問題

看板BioHazard作者 (阿治)時間15年前 (2009/01/18 14:10), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ptman0131 (是人都有夢)》之銘言: : ※ 引述《ptman0131 (是人都有夢)》之銘言: : : 最近在玩惡靈古堡4 : : 由於小弟我 對於動作類遊戲 有點笨拙(汗) : : 所以 進度十分緩慢.... : : 爬了許多的文 還是有點問題 請各位幫幫忙 : : 1.買箱子 之前碰到第一個商人 買了箱子 但是自己感覺 : : 好像沒有增加 是我的錯覺嗎? 因為東西還是很多.... : : 2.一路上有許多寶石 還有很多首飾 有爬文看到 打隱形蟲掉的要留幾個 : : 那其他的呢? 像Spinel 我都賣了 其他的我都沒動@@ : : 因為不知道該不該賣.... : : 3.第三章城堡一開始 有碰到第二種體技 有點像摔角的動作 : : 觸發的條件是什麼阿?從背後被抓住嗎? : : 4. 好像沒有問題了 就是感謝大家幫忙 謝謝~ : 又碰到一個問題 在城堡裡面 有一個射擊場可以玩 : 因為玩有點久 想說就出門 跟商人說 結束遊戲 : 我拿到一個瓶蓋(汗) 是不是有點遜阿@@ : 我想問的是 如果再進去玩一次 分數夠的話 他會再給我瓶蓋嗎? : 因為爬文有說 集滿幾個會有獎勵 : 不過我覺得要高分有點難 每次都手殘 打不到頭= = '' 基本上,可以收集的瓶蓋有四排,每排有六個。 1000分可以拿到一個瓶蓋,每一排的前面四個只多玩幾次就可以拿到了。 每一排的最後兩個,一個要打中全部的目標(不含城主小頭),另一個要分數3000以上。 (或是3500分以上,我有點忘了,以上日版來說,美版要的分數更高) 每打中一個目標可以拿到50分 打爆男村民的頭可以拿到100分 打爆女村民的頭可以拿到200分 連續打中五個目標,會出現城主小頭,打爆他可以得500分 打爆Ashley扣1000分 搜集到一整排的瓶蓋,商人會給你獎金。 射擊場可以玩的射擊模式(不是指拿槍的種類)總共有四個,每一個模式對應到一排瓶蓋。 不過在最初的射擊場只有一個模式可以玩,最後一個射擊場則四個模式都有。 基本上獎金的條件只要達到了就會給你,沒有時間限制。 所以,我通常都會在射擊場內出現四個模式之後,再花時間賺獎金。 不過如果在第一輪就拿到所有的瓶蓋及獎金,繼承的第二輪就拿不到了。 如果第一輪瓶蓋獎金通通都沒有拿,繼承的第二輪再拿也一樣可以。 不過,第二輪再拿的話,對於攻略的貢獻度就下降不少。 一般建議第一輪拿齊比較好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.191.158

01/18 14:14, , 1F
最後一段...有差嗎 = = 反正錢也是會繼承的阿

01/18 14:16, , 2F
當然有差,第一輪可是很缺錢的,有錢可以改武器當然比較好

01/18 14:49, , 3F
美版的好難阿 要4000分....不過謝謝大家的分享~THX

01/18 14:53, , 4F
我是用散彈和機槍 因為狙擊我用不順 會不會是槍的問題?

01/18 15:20, , 5F
我是用小槍打前面的鄉民 狙擊槍打城主

01/25 14:19, , 6F
機槍好用 用點的