Re: [問題] 爆頭後的寄生獸

看板BioHazard作者時間15年前 (2008/08/30 12:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《zzzaaaqqq111 (免洗ID)》之銘言: : 小弟不才,目前完到第二輪還是有很多地方不明白,有請各位鄉民耐心為我解答,謝謝 : 1.爆頭後的寄生蟲是不是有兩種啊? 三種 第三種是會分離的蜘蛛型 : 2.有時候明明是打村民的腳,結果他的頭竟然爆了然後長出寄生蟲,這算bug嗎? : ﹙我的是ps2日版﹚ 有可能 那種情況是你打他的腳時 剛好血量低到會爆蟲 不然就是不管怎麼打這隻一定爆蟲 (有些小兵設定上是一定爆的) 打頭的話 因為打頭扣的血比較多 如果持續打頭+旋踢 會有更高機會讓小兵血低到爆蟲 除非真的每次想發動後背橋摔都失敗 否則最好不要動不動就打頭 (當然 你用改滿的第一把手槍就當我沒講這句) : 3.目前完到第二輪,想把小槍賣了換左輪來玩但是子彈實在有夠少,有什麼撇步 : 可以讓敵人常常掉子彈呢? 可以換手砲阿 也是左輪類 改滿後就不用擔心子彈問題了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.193.28

08/30 13:29, , 1F
手炮子彈不同啊 算不同類吧 而且改滿超貴

08/30 18:11, , 2F
愛爆頭的聲音

08/30 22:58, , 3F
手槍子彈最多,麥格農系列子彈無論如何就是少

08/31 00:52, , 4F
雖然看起來很像 但左輪無法取代手槍的 子彈太少啦

08/31 01:38, , 5F
左輪子彈太多就太威了,連射還比手砲快,魔王換人做XD