Re: [問題] 第一輪結束通常武器能改到多少呢

看板BioHazard作者時間16年前 (2008/05/13 01:38), 編輯推噓14(14019)
留言33則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《zaq1xsw2121 (aaaa)》之銘言: : 我看著攻略打完了第一輪時 : 身上的武器改造到 : 1.紅9 特改 : 2.機槍 特改 : 3.城堡撿到的左輪 特改 : 4.半自動散彈 特改 : 5.半自動狙擊 只有火力改到滿 : 其他武器都沒有改 用完就賣掉了 : 想問大家 這樣的錢量 算多還是算少呢 : 大家玩完第一輪身上又大概有多少錢呢 我的話(wii 日版 pro難度 "normal"服裝 也就是我沒用鐵甲無敵礙事莉作弊) 特改有兩把:RED 9特改+槍托 STRIKER特改 只有這兩把特改 因為孤島其實很多地方 小兵又多又煩 常常你打到一個程度會發現"x的 有完沒完阿卡普空 還來阿" 這時你用手槍+體技太危險了(帶礙事莉時會更嚴重) 還是直接拉開距離後用強大火力硬吃比較保險 因此手槍和散彈可說最常用又子彈最好撿 用起來又比狙擊槍快 就只把這兩把特改 (選RED9就是看上它特改後的暴力火力 就算買槍拖 整體花費還是少於BLACKTAIL 值得) 狙擊槍用第二把到最後 只改裝彈到14發 威力到9 改彈數原因不用我講 改威力的話 其實是因為我想對金剛狼速戰速決才改的 否則其實我不是很想改狙擊槍(尤其對付金剛狼兄弟那邊 超難搞的) 大口徑手槍買Killer 7 完全不改就夠用了 另外 我有加買地雷槍 超好用的(改爆炸威力到4m和裝彈數增加到七發) 我最後剩下多少錢呢???現金107萬多 再把身上所有東西賣一賣(包括Ada的火箭筒) 163萬多 買打字機還有63萬多 第二輪到2-1時就買到無限火箭筒了 其實我不是只買這幾把槍的 狙擊槍我有先買第一把+改威力到5 散彈中間有換成第二把 會買第一把狙擊槍 主因是有不少地方 它射速雖然慢 但緊急情況下頂一頂還是有用 比如小屋戰 在樓梯間 突然手槍和散彈槍子彈打空 再裝填需要時間 而芭樂和燃燒彈不能丟太多以免後面會很難過 怎麼辦??就靠狙擊槍了 緊急時一發打下去還是有牽制和串燒的作用 更別講還能給單一的爆蟲小兵爆頭 打巨人/電鋸姐妹和坐纜車也有它的功用在 所以我買來用 散彈我第一把完全沒改 實在是3-1水之大廳太機車了 不換第二把實在~~~~~~~~~~~ 但也完全不改就撐到STRIKER出現再換 破蝴蝶我有拿 但打完鐵甲武士就賣了(但我賣太早了 詳見後述) Killer 7出來再買 主要是考慮到破蝴蝶要改到Killer 7相近的起始性能太花錢 不如硬撐到直接買Killer 7 (買Killer 7用來打u3/機槍男/殺得樂) 地雷槍則是在一些本來需要芭樂的地方可以替代(比如4-1的橋樑雜兵戰) 而且後來我發現 地雷槍打雙巨人那很有用(也就是我後悔破蝴蝶太早賣的原因) 雙巨人出現後 引誘他們到中央那個可開蓋的地方 然後就對那個區域猛轟 地雷槍子彈設計上 只要打到鐵板會立刻引爆 所以打到那個區域=立即引爆的芭樂 七發保證兩個巨人都會跪下露寄生蟲 然後破蝴蝶不改 其中一隻的寄生蟲打三發 另一隻快點跳上去砍 再來一次就三萬入手 (我太快賣了 所以只能送其中一隻泡澡 拿15000而已) 火箭筒?我承認我有買過一把 拿來轟死小孩用的(當時沒多少散彈和手槍彈 速戰速決) 然後所有高價寶物全拿 有合成的也全合成再賣 寶石只漏了三個 2-2的教堂可以回去殺教徒 賺至少5000我也忘記回去打 黃綠紅一律用在李昂身上加到最滿 礙事莉就靠小技巧完全無傷 也就任何補血道具都不用 加到最滿後所有黃綠紅全賣(很賺) 沒和商人買過急救罐 也沒龜金蛋或當漁夫 這樣最後還能賺到107萬 我覺得算很滿意的了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.192.16

05/13 02:03, , 1F
不愧是憲特.......
※ 編輯: MPSSC 來自: 118.166.193.51 (05/13 09:07)

05/13 12:51, , 2F
死小孩 用佐或狙擊打起來就很有爽度XD 不用買火箭砲

05/13 12:51, , 3F
左輪

05/13 12:53, , 4F
至於red9 我真的蠻愛這把槍的 猛!XDDD

05/13 12:53, , 5F
pro我是沒這樣打啦 但normal我可以用特改+red9

05/13 12:54, , 6F
配合柵欄 灌死5-3那隻U3

05/13 13:48, , 7F
wii真的超爽 ... red9 在 wii 爽度大增 ~ 玩到手槍彈不夠

05/13 13:48, , 8F
一槍槍硬射的感覺真好 ...

05/13 14:49, , 9F
可是第一輪red9要到很後期才能特改 到第四章都很撐
第三第四章 除了某些地方敵人會從四面八方一起上(如3-1的水之大廳) 其實可以設法一個個打腳+後背摔 或打頭+旋踢撂倒 不像第五章 小兵往往從四面八方一起衝過來 還想慢慢一槍+體技 很有可能已經被打了 更何況RED9特改的地方 剛好就在到孤島前 改完正好可以在孤島發揮不遜於散彈的火力

05/13 15:39, , 10F
樓上 但是不會比破蝶還晚 所以很好用的

05/13 15:40, , 11F
前四章 說真的 武器夠用就好 到軍事基地 敵人才真正

05/13 15:40, , 12F
難纏

05/13 18:33, , 13F
我槍買跟改都比原PO少,怎麼第一輪玩完賣光東西(好像不

05/13 18:34, , 14F
愛的火箭筒)也只有120+萬 @_@ 我以為大部分寶物都拿了..

05/13 18:37, , 15F
愛的火箭筒賣掉是30萬嗎? 太久沒玩忘了...
你是不是有些高價寶物沒拿??或是打靶小遊戲沒有全過??? 還是有些地方有5000~10000的黃金沒拿到??還是有些寶物沒合成就賣?? 烏鴉群應該也沒漏吧? 如果有漏 那你最後有的錢會比我少很正常 而且我有參考一些前人打過的經驗 有特別去繞一些本來不用走的路多殺敵拿裝備和錢 (ex:2-1 坐船回原本打湖主前上船的碼頭殺小狗 和回沼澤區殺小兵) 該殺的敵人我一個都沒放過(ex:1-1的雙電鋸) 寶石沒掉到井裡臭掉 同時我把命中率維持在90%以上 死亡次數控制的很低(兩次) 好像也會讓掉錢率大增?? (死的那兩次分別是克勞薩和最後的三機槍陣地 後來火大就懶得從打字機記錄點重來了) PS:Ada那根火箭筒只值3萬 如果有興趣你也可以試試我的打法 應該最後破關現金比我多才對 不過我還蠻常賣地雷槍子彈的(手提箱太滿了 不賣不行) 也有小賺

05/13 22:25, , 16F
3萬 必賣阿XD

05/13 23:00, , 17F
我命中率都會想辦法在95%以上 而且怪全殺

05/13 23:01, , 18F
連雙巨人都不放過 那裡真的是練技巧的好地方

05/13 23:01, , 19F
不過我不覺的錢掉比較多...XD

05/13 23:04, , 20F
我覺的wii版其實不買槍托也沒關係XD

05/13 23:05, , 21F
的red9
※ 編輯: MPSSC 來自: 118.166.193.51 (05/13 23:12) ※ 編輯: MPSSC 來自: 118.166.193.51 (05/13 23:13)

05/13 23:15, , 22F
我玩pc版都沒在用槍托了 個人覺得其實蠻雞勒...

05/13 23:16, , 23F
我是常在一些本來需要狙擊槍的點 直接拿RED9+槍托狙擊XD

05/13 23:18, , 24F
那應該也只有wii可以 有準心實在太好用了

05/14 18:14, , 25F
死小孩用tmp狂打猛打最爽,tmp幾乎改滿XD

05/14 20:32, , 26F
原PO你說的除了命中率之外,我也幾乎全都有耶,我只有2、

05/14 20:33, , 27F
3個寶物沒合成完全,奇怪...

05/14 20:35, , 28F
還是120+萬,是因為我武器都沒賣? ? ? 有點忘了...

05/14 22:05, , 29F
有可能你沒賣武器 我是全武器都賣就163萬

05/14 22:06, , 30F
不過你武器改的比我少 照理說武器賣價會比我差

05/19 04:29, , 31F
其實巨人一隻用三發地雷槍就可以打倒了 讓他出現寄生蟲以

05/19 04:30, , 32F
後 瞄準寄生蟲射下去 爆炸以後他就掛了 不過這張地雷槍不

05/19 04:30, , 33F
能特改就是