Re: [問題] 二代綠袍和尚

看板BioHazard作者 (nothinG)時間16年前 (2008/04/23 19:33), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《blackponpon (小G)》之銘言: : 我只是想問問他到底是誰??? : 記得有段影片是直升機把裝在罐子裡的他從空中丟入警署 : 開始對李昂及克蕾兒追殺... : 他的特徵是慢慢走(雖然是慢慢走啦...但是二代的場景幾乎都很狹窄 : 喵的咧 想閃還被他痛毆一拳 硍!承認我技術不好...) : 被掛的時候很呆 都是搖搖擺擺接著跪下 : 有大大可以幫我解開這小小的疑惑嗎? 請問各位這個風衣怪客要怎麼打@@ 剛開始玩克蕾兒裏關 滅了直升機的火 看動畫之後就出現了 雖然好像可以跑掉不理它 但是只要想到每次遇到都只能逃跑又很不甘願~_~ 不知道有沒有人可以告訴我打他的訣竅??? 因為它出手的時間我好像抓不太到... 而且離太遠他走路速度會突然變快 用跑的? 被尻大約5下就直接死翹翹了 好想換我可以打到換他想跑XD 希望有高手可以教我 拜託~~ 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.169.216

04/23 19:41, , 1F
沒這麼難打吧 就靠近一點打2下後退 再繼續打 ~

04/23 19:42, , 2F
應該都摸不到你才對 不然就換強點的武器 ~

04/23 19:48, , 3F
一開始只有一把小手槍XD

04/23 19:52, , 4F
小手槍就夠了~~只要子彈充足~~小刀我就不敢說了XD

04/23 20:52, , 5F
看到他大部分情況不是都逃跑嗎 XD

04/23 20:52, , 6F
打死他也只會噴一點點子彈 以後還是繼續出現 Orz