Re: [閒聊] 錢花不完 我太省?

看板BioHazard作者 (漂泊的心)時間16年前 (2008/02/26 03:14), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《gericc (Golden Eric Chang)》之銘言: : 如題 目前破三次了 其中包含一次Pro : 根據我破Pro的紀錄 : 四把槍改滿 (開始小手槍 100發散彈 半自動狙擊 左輪) 農民散彈改一點點 : 道具箱買2個 (L XL) 急救噴劑缺了就會買 : 我沒賣組合的藥草 沒賣大魚 只有賣寶物 而且寶物幾乎都有拿到且組滿 : 前2次Normol沒買左輪 錢剩下來起碼四五十萬 : 錢有時候還真不知道要怎麼花的說 : 如果子彈可以用買的 我想遊戲難度會大大降低吧 雖然我子彈最後也剩很多 其實刻意省錢可以很省 破越多次越省錢 即使重打第一輪也是如此 只要知道附近有梯子 就不開槍 直接在上面等活死人上來 再用小刀砍下去 再遠都值得 只要有鐵門 一定是等3~5隻走到門前再去踹門 搭配小刀攻擊 只要單獨面對一隻殭屍 絕不開槍 等他攻擊閃過後再用小刀砍 搭配體技 3隻以內空手的絕不用散彈槍 小槍打一隻眼今再迴旋踢 衝上去補刀 遇到3~6隻 且帶武器 一定找角度使用狙擊槍重疊槍殺 善用當地優勢...ex 地下鐵時 有時需按R1+L1閃橫木 我一定用來對付電鋸男 除了右手與小矮人之類的怪物 其他都用小刀 槍只是輔助 個人最愛單刀凌遲兩隻巨人 (瞎眼男一隻可以 兩隻還是交給破蝴蝶吧...@@) 到最後ADA的火箭桶不用 拿來也可以賣好價錢 每次賣的子彈都比射的多 賣的草藥都比吃的多 第五大關就靠那些撿來的急救罐 湖怪那邊特地打魚去賣 還特地做船回去用標槍射狗 省子彈又賺錢 手榴彈之類的到破關前用不到五次 從頭到尾只有散彈槍改滿 其餘用爛槍走天下 小弟最高紀錄 第一輪在最後的存檔124萬左右 pro約100萬出頭 不加打靶 不過版上神人應該更多 聽說有150萬多的 真懷疑他是開外掛...@@ 因為個人偏愛慢慢磨關卡 像我朋友速度型打法 我就辦不到 囧rz 但是這種打法打久了有個缺點 就是打那些傭兵模式時很不習慣 看著我老哥用槍殺的好過癮 我玩的時候只會用獨孤一劍 死很慘XD 所以我的傭兵全破都是靠別人 殘念.... --

01/12 07:39,
去年我愈過更妙的,有位機車騎士打算左轉進巷子,但是他打
01/12 07:39

01/12 07:41,
手槍
01/12 07:41

01/12 07:40,
了右轉燈,我從他左邊要超車。然後咧,她左轉了... 瞬間我
01/12 07:40

01/12 07:42,
就射了
01/12 07:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.83.219

02/26 03:39, , 1F
用標槍射狗....XD 記下記下

02/26 03:42, , 2F
要去引狗過來 跑快一點上船

02/26 10:41, , 3F
這種打法不適合急性子XD

02/26 11:37, , 4F
用標槍射狗記得拿手榴彈跑的比較快

02/26 12:14, , 5F
我也是有梯子就在那等人上來砍

02/26 12:30, , 6F
遊戲的設計很人性化,有缺什麼子彈就容易掉什麼

02/26 12:31, , 7F
所以不用省彈藥省過頭啦...(我只是懶的花時間用小刀砍)

02/26 13:43, , 8F
四代沒有疆屍這種東西 小吐嘈一下 (  ̄ c ̄)y▂ξ

02/26 22:39, , 9F
我怎麼看不太懂地下鐵是什麼 礦坑的推車??