[討論] 終於拿到BIO UC了

看板BioHazard作者 (恨)時間16年前 (2007/12/09 22:24), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
BIO4玩得嚇嚇叫的我 沒想到卻在BIO UC的EASY模式裡被電的嚇嚇叫 首先,BIO UC裡要瞄非常非常準才會暴殭屍的頭 否則,頂多殭屍頭扭一下殭屍然後繼續朝你直奔而來 再來就是,每次殭屍狂奔過來的時候我就會抓狂失控亂開槍 殭屍的臉被放大在電視螢幕上還滿恐怖的 目前玩了好幾關下來,通都是RANK C...有夠爛的 真不知道玩HARD模式要怎麼玩才能玩到RANK S 遊戲整體來說還滿好玩的,可以到處破壞 如果有槍架玩起來就會更爽了 其中,我最喜歡玩BIO 3的場景,超多殭屍 有些殭屍被打到頸部都斷了還會跑過來,血腥+刺激 偷偷問一個問題 BIO UC能不能中途補彈啊?不然每次都要打到沒子彈才RELOAD真的很危險 如果可以的話不要笑我... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.244.122

12/09 22:41, , 1F
可以喔,隨時有空檔時甩一下就可以reload 了

12/09 23:46, , 2F
頸部都斷了還會跑過來 聽起來好棒~但我都沒看到 美版的嗎?

12/09 23:53, , 3F
正確來說不能說頸部斷了 應該說是...殭屍的頭都已經被打到

12/09 23:54, , 4F
扭到側面去了...就像車或頸椎斷掉的人...
※ 編輯: hateuse 來自: 218.174.244.122 (12/09 23:55)

12/09 23:57, , 5F
殭屍靠近的時候快速揮刀 揮到兩刀以上會退到剛好很好瞄準的

12/09 23:57, , 6F
位置

12/09 23:58, , 7F
HARD的話 殭屍靠近的時候不要吝嗇散彈跟機槍 打腳跟轟飛都有

12/09 23:59, , 8F
牽制的效果 之後就慢慢的暴頭吧

12/10 00:00, , 9F
機槍第一把HARD的時候盡量不要用 遇到青蛙沒辦法牽制= =

12/10 23:32, , 10F
沒錯~一定要瞄的非常準~要剛好打到額頭那邊才算爆頭@@