Re: [問題] 關於村長的打法

看板BioHazard作者 (東海大笨蛋)時間17年前 (2007/08/24 00:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
小弟提供一下自己超虎爛的打法XD 這是二樓的平面圖 ▕ ▕ ▕ ▕ ▕ ▕ ▕ ▕ ▕ ▕ ▕ ▕←藥草 ▕ ▕ ▕ ▕ ▕ ▕ 柱子▕ ▕←手榴彈 ▕ ▕ ↘▕ ▕ ▕ ▕█——————█ ▕←撿到小槍子彈 ▕ ♀ ▕ ▕◣▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁◢ 打到第二型態之後我就躲在柱子後面等村長盪過來 可是他完全打不到我,攻擊完全揮空 於是兩發散彈槍擊退他 他回來之後還是卡在那邊揮空拍 最後我只開了8槍就看村長仆街了 真是太神奇啦XD ※ 引述《onmyown ( )》之銘言: : ※ 引述《onmyown ( )》之銘言: : : 村長的第一型態中 : : 精華區裡有人介紹在上樓後的左手邊有一個死角可以卡死村長 : : 想請問這個位置是指地圖中房間的左上角那個位置嗎? : : 因為找不到那個位置,所以我後來用的方法是來回跑的方式 : : 不過還是有個小小的問題 : : 打第一型態的村長 : : 有一定要打特定的位置嗎 : : 還是村長從頭到腳每個位置都能打呢? : 謝謝大家的提供,我已經能打掉第一型態了 : 不過我還是沒有找到死角的位置 : 就手槍拿著跑來跑去不知不覺就打完第一型態了 : 不過變成第二型態的問題來了 : 本來想拿燃燒彈丟 : 不過他跳來跳去的 : 丟了半天一顆也沒丟中 : 拿散彈槍也瞄不到 : 站樓下打也打不到 : 跑去樓上也是打不到 : 請問大家一下第二型態打的時候 : 要什麼要特別注意的技巧嗎 -- 你說衛斯理阿 只不過是個受過中國專業武術訓練,精通各地方言還要拿出來講一下,有點屁錢 什麼事情還要大家順著他的性去做,不順心就大吼大叫歇斯底里的王八蛋 真他媽雜碎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.196.84

08/24 11:45, , 1F
推這招 我也是這樣打的

08/24 20:59, , 2F
我站到了這個位置了,不過還是被他打死了 ~"~

08/26 17:14, , 3F
我自己試有時候卡不到 不知道原因