Re: [情報] 惡靈古堡4英文版更新檔

看板BioHazard作者 (無)時間17年前 (2007/05/11 21:32), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《EPYONII (該看書了)》之銘言: : ※ 引述《illuminator (QWQ)》之銘言: : : http://www.ea.com.tw/Files/Files_Info.aspx?ID=842 : : 惡靈古堡4英文版更新檔 : : 強化貼圖效果, 畫面更勝於PS2版本畫質 : : 光影效果精緻化 : 我不能安裝,顯示 : no game requiring update is installed on this computer : 怎麼會這樣 有高手說一下嗎 跑了巴哈和遊俠網,發現可以透過更改更新檔解決。 我用的是美版1.0和EA的更新檔。 更新檔下載以後,找個16位元編輯器軟體,個人推薦免費軟體MadEdit http://madedit.sourceforge.net/ 多國語系,有繁體中文 用軟體開啟更新檔後,找到00007E40 把「75」的值改成「EB」, (遊俠網寫的位置是00007e4bh,但是我找不到) 就可以更新了。我自己是會出現更新畫面,然後出現錯誤,不過還是更新成功了XD 可惜不能用中文化Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.185.215

05/11 21:53, , 1F
謝謝分享~但是還是不能升級@@"~點"Start"馬上跳掉

05/11 21:54, , 2F
看來要找EA來幫我解決問題了= ="

05/11 22:02, , 3F
我也是馬上跳掉啊 可以先開遊戲確認有沒有更新成功

05/11 22:32, , 4F
遊戲所在的資料夾名稱不能有中文喔 我重新安裝改英文

05/11 22:33, , 5F
就可以更新了@@

05/11 23:44, , 6F
我很成功的更新 但貼圖完全變黑了 有人這樣嗎@@

05/12 03:08, , 7F
更新完之後玩了一下 我也會這樣耶 除了人物跟殭屍和物品

05/12 03:09, , 8F
其他都是黑的...路線都看不到@@ 顯示卡問題嗎?

05/12 03:10, , 9F
我的是ELSA的A660GT配Brrton2200+配1G記憶體

05/12 10:54, , 10F
更新之後,要光碟咧,光碟放家了,有免光碟檔嗎?