[請益] Bio 4的4-4已經殺了我不下千便了...orz

看板BioHazard作者 (issac)時間18年前 (2006/02/25 13:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
各位bio的同好大家好,本人可算是電玩白痴, 但是bio系列幾乎全參與到,bio4玩了一個禮拜左右, 目前我玩到4-4,遇到那個藍衣小矮人變成黏在牆上 的觸手怪物,其中還有一個類似獨眼的『烏龜頭』, 就在這裡我快花了一個多小時還宰不了他, 我目前的配備是採用TMP主攻這支怪物,然後子彈快沒後 再跳到樓下用散彈槍攻擊爬蟲取得子彈(要撿TMP的子彈也是靠運氣), 然後我身上還有一支火箭筒, 希望各位同好能給我一些建議....謝謝了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.160.39

02/25 13:46, , 1F
火箭筒用下去啊@@

02/25 14:03, , 2F
先用軍事手槍打他的眼睛...然後就可以看到小鬼..在用火箭筒

02/25 14:04, , 3F
打他...一下子就掛了...前提就是你要瞄好....

02/25 14:06, , 4F
謝謝樓上....重點就是打用火箭筒打小鬼囉...

02/25 14:48, , 5F
之前我玩normal時,是用軍事手槍搭配狙擊槍打的..

02/26 17:23, , 6F
先到城主下面殺小蟲取彈 等到子彈滿再用火箭筒