美版的開頭還是 Biohazard 嗎?

看板BioHazard作者 (中華隊加油)時間18年前 (2005/11/28 19:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近一直在思考倒底要買美版或日版 美版的標題不像日版是 Biohazard, 而是 Resident Evil 請問美版的開頭是 Biohazard 還是 Resident Evil (就是一開始要選 New Game 或 Load Game 那個地方) 我是比較偏向買美版, 因為劇情方面可以不看攻略就了解 但如果美版是 Resident Evil 的話, 總覺得少了一份感覺 因為以往幾代的 bio 當你按下 New Game 或 Load Game 時 就會忽然有一個低沉的聲音說出 "Biohazard" 我一直覺得那是過去幾代 bio 一個很經典的地方 但如果美版在這點是說 Resident Evil 而不是 Biohazard 我就有點考慮要買日版了 有沒有那位玩過美版的版友能解答一下 3q^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.100.178

11/29 13:07, , 1F
美版是Resident Evil

11/29 16:46, , 2F
請問名字不同單純是因為販售區域不同嗎?

11/29 16:46, , 3F
最近玩歐版 發現不是叫biohazard心中充滿疑惑

02/19 19:01, , 4F
主要是因為有一樂團也叫做 BioHazard ,為了避免一些法律上

02/19 19:02, , 5F
的問題(名稱的使用權之類的),所以惡靈古堡在歐美販售的名稱

02/19 19:02, , 6F
就叫做 Resident Evil 。(話說美版的按下去也有聲音呀XDDD)

05/18 10:35, , 7F
好傷心喔 總覺得biohazard才是惡靈古堡啦~