Re: [情報] 跨年趴~ 有關三件事

看板BioChem_97作者 (很妙 ~= ="~)時間15年前 (2008/12/28 20:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
喔耶感謝大家熱情響應 不過我已經混亂了...@@ 有些熱情的同學好像只是要提供東西而不克參加 的意思嗎? ◎有同學說 台大的方向會是101下風處... 所以是抱著 一定要看到漂亮煙火 的同學們(好啦 是我ˊˋ) 請改成和大家一起邁向未來的心態 XD ◎ ˙我就已推文與 我已知會來的同學 做個整理: 岱柏 潘暐 昶思 馥檀 郁芳 子揚 俊翰 麗瑾 楚鈞 黎華 以下是還沒確定 ˙尚未確定但有說可以提供東西?(喔你人真好>///<): 昱蓉 ˙似乎有說過但沒有推文確定: 靖敏 ˙把你算進趕場XD :靜怡 麻煩各位同學要參加的請提早告知我 最方便就是請推文在這告知 不早了 要準備東西要先知道人數才好辦阿>"< "" ◎ 為了以防萬一 我已經有訂四川華神(沒有很優 但是目前還訂的到的...)的位子 十人 不過目前看來應該是自己煮OK的 XD 1.電磁爐 :再徵一個 !!! 2. 鍋子 越多越好!!! 住家裡的孩子們我們需要你><

鍋子要怎樣的 我可以提供一些
大鍋或大盤子 可以拿來煮火鍋 裝火鍋料或洗菜之類的 感謝大家!! 3. wii的搖桿 再兩隻(好心的郁芳已經要提供主機囉>w< ) 或是誰家有wii踏板的 更好>w< 那個超好玩的 吃完火鍋還可以運動XD 4. 各種不同的牌or遊戲 大家有什麼就帶什麼吧! 還有人有想到的可以補一下嗎?感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.4.195

12/25 23:32, , 1F
大家喝酒喝到掛開始輪流講真心話

12/28 12:27, , 2F
鍋子要怎樣的 我可以提供一些

12/28 23:16, , 3F
我聞到酒跟麻將的味道了,看看能提供什麼

12/28 23:36, , 4F
有個上面有數字然後看手腳要放哪個數字上的 那叫啥遊戲

12/28 23:36, , 5F
感覺很high

12/29 00:23, , 6F
所以請問rishadan是? 都可阿 大家盡量帶遊戲或牌來
※ 編輯: icylemon 來自: 140.109.4.195 (12/29 21:48)

12/30 22:24, , 7F
我會帶一個平底的鍋子 直徑大約20公分算小嗎??