討論串[討論] ...大家想想一起去跨年!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者peterdj (磨練是成長的基石)時間18年前 (2005/12/25 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近和傑克,講到去年超冷的天氣下,還去碧潭跨年的事蹟. ...赫然想到,2006馬上要來,之後的半年就是大家最後的碩士生涯了!. 所以,2005/12/31超想和同學一起迎接2006的到來,不想在實驗室跨年的同學們. 要來的請出各聲吧!...目前行程還沒定稿, 不過有初稿了. 嘿...歡迎同學提出想

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenjack (為目標盡一切努力)時間18年前 (2005/12/26 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
目前~~已經跟道欣小護士燿真秉智商量好在12/31要去她父母的新家借一個晚上. 一起煮火鍋 然後一起聊天打牌 之後在出去跨年. 但是有些同學週六不能來很可惜. 不然週五大家晚上也聚一下 看要約去哪裡吃飯. 就分兩天吧 週五可以的就週五來 週六可以的就週六來. 如此大家都不會遺憾啊 呵呵. 不過要麻煩
(還有94個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jessyfan (想飛)時間18年前 (2005/12/26 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我就是那只能參加週五的ㄚ. 吃飯地方看大家比較喜歡哪種. 西式的話環亞那邊的 outback 還 ok 吃. 不算非常貴的那種. 中式的話. 國父紀念館附近新開了不少家中式料理店. 只是還沒吃過不知道如何. 也可以繼續吃筷子. 重溫舊夢. 只是要定還是早一點好. 所以大家提意見吧 ~~. 最慢應該星

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者francium (機會 命運)時間18年前 (2005/12/26 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
不會訂不到位子啦 應該... 因為週六是跨年的關係!!. 週五就只是一般週末囉!!. 哈哈 我週四or五 晚上都可以. 難得可以大家聚在一起吃個飯 就看週六不行的人 怎麼決定啦!!. 所以 不要太被動... 說了還是會有固定班底會衝的!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者jessyfan (想飛)時間18年前 (2005/12/27 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
星期五大家應該要上 seminar 吧.... 要是吃筷子的話就還是定台大那家囉... 還有吃飯地點想法的話請回 ^______________^. 不然星期三我就去定台大筷子. 人數嘛..... 當然越多人來越好嚕~~. 好想念大家一起吃飯的感覺 *^^*~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁