看板 [ Bingo ]
討論串不知道台灣現在有沒有的31冰淇淋˙˙˙
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者breadz (i love bread)時間18年前 (2006/03/16 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/sosoz&article_id=5837897. Baskin Robbins應該是韓國人最喜歡的冰淇淋店吧. 其實它就是大家熟知的31冰淇淋. 韓國人有多愛這間冰淇淋店呢?. 我想從它分店的密度就可以看出來了. 只要是比較熱鬧的地方
(還有906個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lchiu (不做任性的小女生!)時間18年前 (2006/03/17 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
我聽我同學說中和的環球購物中心裡面有耶. 我是在聽說前去的 沒有注意到有沒有. 不過31是小時候的記憶了. 我也忘記他的味道了. 如果中和有就太好啦 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.123.190.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Over1ord (SalazarSlytherin)時間18年前 (2006/03/17 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
的確是有的 應該是台灣目前唯一一家31. 地圖詳見 http://0rz.net/261bh. 上個月去的時候聽說三月開始會更新口味. 這個月31號會剛好逢它們的特假日 每球售價31%off. 有空可以趁機會去回味懷念一下. (不過我覺得31的小球就很大球了 點兩小球兩個人吃都頗夠了 還沒點過大球的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lu9x5 (さ)時間18年前 (2006/03/18 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
真的有特價喔~可是那時我人在高雄說(泣). 之前去吃了4種口味(棉花糖.哈密瓜.杏仁富滋.還有一個我忘了|||b). 他的小球真的好大~吃到最後都有點膩了. 哈密瓜真的很濃郁~棉花糖我則是吃不太出來所謂棉花糖的味道耶XD. 那裏有公車可以到~. 307.57.10.板橋-基隆 會直達. 265.24

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者livinguci (將愛進行到底)時間17年前 (2007/01/18 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
現在Baskin Robbins 31(也就是大家俗稱的31). 已經與Dunkin' Dounts一樣捲土重來 再度回到台灣開店囉. 不過31目前只有4家分店 而且北部只有一家 在比較偏僻的中和. 以下為各家分店得資料:. 北部分店-. 中和環球購物中心B1. 中部分店-. 台中Tiger Cit
首頁
上一頁
下一頁
尾頁