看板 [ Bingo ]
討論串[心得] 分享新發現的冰店
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aabbee (劉小黑)時間19年前 (2005/07/26 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
靠近華南銀行台電大樓斜對面 叫可可園. 最近開了一間好吃的冰店. 那天我跟我女朋友去一碗五十元 料隨你撈 本來覺得有點貴. 結果一碗兩個人還吃不完 給料超凱的 我們終於可以不要忍受昂貴的台一冰品了. 而且老闆娘很無聊 會陪你講冷笑話 超爆笑. 我現在即使不買冰 也會去找老闆娘講冷笑話. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babefat (Babefat)時間19年前 (2005/08/10 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
颱風天過後的假日去逛基隆廟口. 誤打誤撞的進了一間冰淇淋咖啡館. 在廟口夜市同一條路上. 聽說是紐西蘭進口的冰淇淋. 真是好吃阿...^^. 一點都不輸哈根. 而且價錢跟哈根比起來便宜多了. 我選的是花籃的搭配組合. 咖啡香,冰好吃,真是物超所值. 我男朋友點的是簡餐,他說也很好吃. 強烈推薦這間,

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Wlanworld (Wlanworld)時間19年前 (2005/08/10 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
這間我常去.... 哈哈..因為他們有提供免費無線上網.... 而且平日下午茶很划算.... 而且而且...他們的鬆餅太好吃了.... 是我吃過最優的喲.... 昨天看到他們打新廣告是要推出現做的優淇淋.... 應該就是優格聖代啦.... 好期待喔....^_^. 對了...他們是在仁三路第一銀行對

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Golfer (Golfer)時間19年前 (2005/08/10 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
原來就是這間ㄚ. 嗯~~還不錯. 上次吃他們的早餐. 用鬆餅做的三明治. 蠻有創意的~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.156.107.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iloveic (KLC)時間19年前 (2005/08/13 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵...終於在基隆找到氣氛好又可免費上網的咖啡廳了. 優淇淋不錯吃. 最重要的是..............低脂. 焦糖瑪奇朵也不錯. 可惜座位少了些. 一二樓加起來大概只有十幾桌吧. 一個人佔了一下午的位子...看到等位子的人的眼神...實在給他有點不好意思. 呵呵.... --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁