Re: [冰冰] 請問大台北地區哪裡有好吃的黑糖挫冰?

看板Bingo作者 (小比)時間17年前 (2007/06/23 02:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《voguelove (life is struggle)》之銘言: : 很愛吃黑糖挫冰 : 但是不知道大台北哪裡有 : 在淡大後門有一家很好吃 但是太遠了>"< : 上週末看東森S台說三重有一家很好吃的黑糖挫冰不知道在哪? : 想問問版上的同好有沒有推薦的黑糖挫冰? : 謝謝! 建國中學附校門對面有一家 "榕樹下"黑砂糖挫冰 他們的料大概就是 紅豆 大紅豆 綠豆 仙草 杏仁 粉圓 粉粿 米苔目 超級推粉粿的喔 以前還是黃黃的那種 已經都變成純黑糖做的黑糖粉粿囉 而且他們的黑糖漿也是自己煮過的 味道很夠 而且他們只賣夏天 很多建中學生不能出校門 都隔街跟老闆用喊的買 這家可是我爸告訴我們的小巷子秘密美食店呢!! PS地址我不太記路名的 不過 從和平西路往植物園方向 快到國語實小的路口又轉(是單行道喔) 然後仔細看 就可以看到了 不然問一下附近的人一定都知道 榕樹下黑糖冰在哪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.205.130.228

06/27 02:31, , 1F
推粉粿和米苔目~很Q!好吃!

06/29 21:58, , 2F
東森介紹的在三重自強路一段中正堂附近

07/05 12:48, , 3F
這家今天民視新聞似乎有介紹到~