Re: [推薦]台中超好吃的冰店

看板Bingo作者 (英文先生)時間18年前 (2006/08/16 06:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 昨天去南屯那邊朋友家玩 : 他說帶我去他們附近一間開了十幾年的冰果室 : 去吃了之後真的覺得讚讚讚 : 我同學是推薦我先吃他們的五種冰 : 30元歐買尬超大碗而且料超多的...跟市區的店差好多 : 我同學是喝木瓜牛奶 : 偷偷幹過來吸一口也很棒~不像外面加水打的 : 其他的我是還沒吃 : 不過下次有機會要烙人再一起去了 : 是在黎明路南屯靠近烏日那邊 : 不過實際地址我沒有記 : 店名是禎祥冰果 : 大家有空自己去挖吧 那附近感覺還滿偏僻的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 看了這篇文章後~~~我真的和朋友騎車去找了喔!! 地點真的很偏僻...讓我ㄧ開始懷疑那裡會有人住嗎? 就是在南屯區黎明路往烏日的方向一直騎 途中會有長長的草地和工廠之類的地方(不要懷疑...繼續騎) 之後看到騎去的路上右手邊方向會先經過中國石油加油站再經過一間學校 不久後有一間類似五金行的99大賣場的店 禎祥冰果在一家柯尼卡沖洗店的隔壁 這家冰果店的椅子是藍色海灘椅 冰真的挺好吃的~~選料的種類很豐富 我朋友吃布丁冰35元是放兩顆布丁的喔!!!! P.S 眼睛睜大點~~~我去的時候也是突然閃到才找到的 原本想記地址~~但是找了很久門牌都沒有看見耶 一路上就很像探險般的騎車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.113.196

08/20 08:32, , 1F
拜託給一下地址吧..這樣還是很難找

08/24 23:20, , 2F
對啊對啊給個地址唄 感覺很難找的樣子

09/16 23:21, , 3F
怎麼可能有人推那間啊?那間冰好粗耶