Re: [請益] 台北的"許願娃娃冰" 在哪呢??

看板Bingo作者 (葉子)時間18年前 (2006/07/03 02:27), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《myonehome (蒙克)》之銘言: : 7/2星期日 : 接近中午時段時看到東森新聞台在報導台北有家店的主廚 : 特別引進俄羅斯許願娃娃的概念做出很口愛的"許願娃娃冰" : 以及名為"黑海迷霧"的特殊冰品~~~ : 光在電視螢幕上看到就已經垂涎三尺啦~~~^@^ : 可是~~報導都只有說是在台北 : 所以希望有愛吃冰品的老饕 能提供相關店名和訊息 拜託拜託哩~~ : (現在腦海中還是~~那一幕呀 好想吃好想吃~~) SALT & BREAD 俄羅斯餐廳 電話: 02-27382700 地址: 106台北市大安區敦化南路2段269號 在和平敦南交叉口旁邊而已, 老實說我覺得她們家的冰淇淋是娛樂性大於好吃 ^_^" 價位也不比哈跟打死低,有預算可以去吃看看囉。 用餐的話一個人大概也都要四五百左右。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.31

07/04 01:33, , 1F
請問有網址之類的嗎~~謝謝~:D

07/06 23:58, , 2F
感謝a大的資訊提供~~我會參考看看的 不過價位真有點高@@

02/02 13:09, , 3F
=================結束==============================

02/02 13:09, , 4F
請站內信給雪紗,站內信內容須附:

02/02 13:09, , 5F
合辦的三人的id/暱稱。方得領獎。:)

02/02 14:14, , 6F

02/03 03:20, , 7F
秒殺的第十題