Re: [問題] BIG TOM?????新竹分店?

看板Bingo作者 ( 兔子妹)時間18年前 (2005/09/29 15:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《right32 (黑色的夏天)》之銘言: : 請問新竹迎曦飯店一樓的 : Big Tom 冰淇淋的評價如何呢? : 週末想和BF在新竹逛逛 : 不知道各位是否去過呢?可以分享一下感想嗎? : 還是新竹還有哪裡有類似的冰淇淋店呢? : EX. 哈根達斯 ....之類的! : 麻煩各位嚕!^^ 嗯...我上星期去過 點了法式甜點冰淇淋 紅酒鐵板冰淇淋 和花籃冰淇淋 因為我和朋友都是綠茶控 所以冰淇淋都選了綠茶口味的 還有一個選藍梅起士口味(這個朋友推薦) 綠茶口味我覺得沒什麼綠茶味道 反而薄荷味比較重 很懷疑他是不是挖錯了 我的紅酒鐵板和朋友的法氏甜點其實差不多 就是一球冰淇淋和一塊巧克力蛋糕 巧克力蛋糕超甜 甜到後來要一直配開水才能解膩>"< 而且我的紅酒鐵板沒什麼酒味 真是讓我大大失望 冰淇淋就是大家說的 口感滿黏稠的... 不過很快就溶化了 總而言之 我不是很喜歡這家的冰淇淋~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.193.76

09/30 12:59, , 1F
^^謝謝分享呀!

10/03 05:18, , 2F
我吃過台北的紅酒鐵板 很有酒味啊@@