討論串[互動] 預徵明日台中打球
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者giraffe8082 (鹿)時間14年前 (2010/08/31 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉!我是新朋友!我應該可以! 可以約個時間嗎??. 不知道有沒有實力限制!!?? 我大概兩年沒打了,最近因為. 因緣際會之下!而想要再回頭打! 我是中興的學生!!但是. 不知道不郎斯在哪裡??可以請你回信!留下聯絡方式嗎?. 還有你方便的時段!!還有地址嗎>< 感謝!!. --. 發信站:

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者koflll (滿滿的落寞 無奈~)時間13年前 (2010/11/28 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
時間:明日(星期一)下午打球,約略中午你我溫飽過後. 地點:台中布郎司撞球場. 球種:9號、14-1希望都能玩一下 3粒(最近有點想學 最好你能教我)不一定要玩這. 付費:包檯平付. 聯絡方式:原PO明日起床上線後. 補充說明:快一個多月沒打了. 平均一桿一顆就會LOSE. 歡樂就好 不用殺氣很重~

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者koflll時間13年前 (2011/03/28 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
時間:中午吃飽飯後~. 地點:台中國手撞球場(旗艦店). 球種:9、14-1、10號球都可以玩. 付費:為求殺氣不重 包檯平付就好. 聯絡方式:水球或站內信(假使我下線後). 補充說明:大使臭屁歸臭屁 也有徵不到人的時候. 幾個天沒打了 很想止癢~. 你有旗艦店的點數沒在收集嗎?可以給我 揪咪~.
(還有32個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者koflll時間10年前 (2013/10/15 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
時間:早上盃、中下午盃都可. 地點:西屯烈美街國手. 球種:14-1 、九或十號球. 付費:包檯平付. 聯絡方式:站內信 明早回覆. 補充說明:愈早打愈划算 不能早打也無妨 就大約這時段. 很弱不強 勿聽信不實謠言. 手機上網 勿水球 沒辦法回 請見諒. --. 演藝圈某白姓女藝人超性感泳裝照. h
(還有4個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者koflll (徵長期泳伴一位)時間9年前 (2015/02/26 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
時間:2/27日 全天~放棄不徵. 地點:台中市區的球場都可. 球種:14-1 9或10號球. 付費:包檯平付或計時平付. 聯絡方式:在線就水球 離線就站內信. 補充說明:None. --. 標題 [Live] 小牛 VS 熱火 Game6. GauYi :今天不可能封王拉 今天封王我喝機油10
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁