討論串[心得]有人想把撞球學好嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者heater2000 (流浪... )時間19年前 (2005/03/20 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
我球齡已經五年了,都是斷斷續續的在練球. 以我目前的實力,可以算是小有所成. 我很少參加比賽. 但是我打14-1狀況不錯的時候一竿3.40顆沒問題. NINE BALL曾經連摸三盤. 我知道我跟職業選手還是有很大的差距. 我很了解自己的問題在哪. 我最大的問題就是心態,有時候掃了20幾顆的時候. 就
(還有40個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tommyking (哈 ...)時間19年前 (2005/03/21 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
首先要對你說一聲 "強",其實我有一個朋友也跟你一樣,他在高雄一帶頗有名氣. ,曾經是拜在陳維知的門下,我想板上蠻多人知道他的,我記得曾經問過到底他跟. "甲組" 到底差在哪裡 ??? 他的回答是:當他連摸三的時候一定會放槍,但是像. 阿順或是小弟就不會,說簡單一點一般的選手會因為自己的狀況而導致心
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heater2000 (流浪... )時間19年前 (2005/03/21 05:24), 編輯資訊
內容預覽:
sorry 我在po出這篇文章之後也發覺語氣上有些問題. 只是忘了修改. 另外就是 我的表達能力不好. 只是沒談的那麼多. 而我~不太懂得如何把我想說的話一一詳細的用文字打出. 舉例來說好了. 我知道公竿裡面有好有壞 以我的個人經驗來說. 我挑選竿子的條件是 竿子要直 如果有點點歪 其實也沒差. 對
(還有335個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者mercutio (伸縮自在的魯夫)時間19年前 (2005/03/21 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
以上跟我一樣. 推拉輪都比較利. 可是很容易凸槌. 另外我用公竿打的時候還會挑皮頭不要太厚的. 剛開始學打球的時候. 人家教我通常都會帶理論來說明. 或是自己去想辦法解釋. 教我下賽的人說. 理論上來說. 無摩擦的情況下. 整枝竿子平行移到下賽點施力方向是一樣的. 所以球出去理論上來說是跟中竿一樣.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rockslame (rock)時間19年前 (2005/03/21 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
這倒還好,網路上本來就什麼人都有. 也沒有人出來戰你,別太擔心了. 我最高一桿也才二十來顆,平常球很散,打14-1. 要吃完的機率也才兩成左右不到. 還不是跟大家討論的開開心心,別太介意. 其實有時候我發現會出現很有趣的現象. 就是準的人可能真的沒什麼觀念,不準的人觀念卻很好. 當然要舉例一下啦!上
(還有669個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁