討論串如果九號球賽制改為不能跳球
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockslame (rock)時間19年前 (2005/03/09 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
snooker的解球會準到像鬼. 我要打個大問號. 司桌是沒有顆星點可以計算的. 就算解到也只能說靠感覺. 司諾克的球桌就算貼上顆星點. 仍應該是為法套入目前的三顆星公式等. 跳球也需要技術. 小弟我今天在球場試試. 跳不起來就算了. 不小心跳過障礙球也只打中半顆. 目前大家關心的是因此國內選手在跳
(還有683個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tyrone208 (等待)時間19年前 (2005/03/09 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 這句話 不知道為什麼. 讓我有很深的印象耶. 就是史翠南最近一次拿世界盃冠軍那年. 他在八強賽 遇到高橋邦彥. 那場比賽的前半段. 是由高橋領先. 但是有一局. 史翠南做了一個吊球. 輪到高橋出杆. 史翠南在走回自己座位時. 就向高橋比了跳杆的動作(意
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hellophoenix (Rainey)時間19年前 (2005/03/10 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是看了斯諾克之後,才知道為什麼我們平常在打的叫花式撞球的。. 斯諾克選手很厲害沒錯,母球犀利,準度又好。可是這些選手過來打. 花式撞球也未必都能打的很好,像是Mark Williams他打過兩次世界. 盃九號球,都打的不好,我想應該是因為球的大小和重量不一樣的關. 系吧,感覺他不是很能適應這種搶最
(還有144個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fattybear (哈)時間19年前 (2005/03/10 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
似乎過陣子總會有人討論起制度面. "假如"等等的問題就會一再被討論. 當然良性討論是有助於進步囉 不過. 必須建立在一個正確的先決條件上囉. 其實很多人說到"跳球規則更改多次 也被禁過". 而當初甚至是因為規則不確實 造成投機台灣人. 在比賽當中直接用前節在跳 所以之後有規定長度. 整個都有一個延續
(還有1444個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdamyun (狂‧遨遊於天邊的雲)時間19年前 (2005/03/10 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 客觀來說啦. 只能說是一種球類運動的發展趨勢. 就像生物會演化一樣. 撞球也有其發展的空間. 現在就值跳球的爭論時期. 也因此我們的討論將會導致是該種運動規則的演進. 也許後來跳球廢了,也許沒廢. 但總是大家意見紛歧,良性的討論將有助於撞球的發展. 主觀來說. 我是覺得跳球是一種新興的桿法
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁