Re: 台灣女將不要氣餒 加油吧

看板Billiard作者 (Ricky)時間13年前 (2011/03/13 11:57), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看完剛剛付小芳跟賴慧珊的對戰 大意失荊州..不曉得該說什麼 這一兩年除了看到大量的中國選手出線 還有來自其他不同地區國家的許多出色選手 要能在撞壇展露頭角真的很不容易 壓力有多大自然不在話下 也替這些年輕女孩們心疼 我只想問一句話 為什麼台灣女選手在比賽的時候,我觀看比賽的心情 總是會"擔心"她們有機會出搥~ 湊人數的選手的對戰就不提了 只要台灣選手對戰到世界名將,總是沒法很"攸閒"的"欣賞" 轉而取代的是"擔心"和"詛咒"其他選手莫名lose 台灣的選手跟其他選手比起來 好像台灣用的是"心情"打球,而不是球技 反觀其他國家的選手 似乎很少肉鉆型的角色 唉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.177.232

03/13 12:00, , 1F
唉 今年看轉播 我有同感 心裡替她們很抖啊..= =

03/13 12:01, , 2F
完全說出我的心聲。幫推一下!

03/13 12:03, , 3F
也有不會抖的阿 只是很少在主桌

03/13 12:03, , 4F
不止是撞球吧 其他運動也是...該說是台灣的通病?

03/13 12:03, , 5F
國內練習強度相對弱了,不知大陸有沒有聯賽...去練練功..

03/13 12:06, , 6F
我覺得有繼續半安麗杯已經很不錯了...

03/13 12:14, , 7F
樓上也來撞球版捏~~ 就甘心~

03/13 13:03, , 8F
其實可以考慮男子組的比賽,開放女選手參加~~練膽識~~

03/13 13:42, , 9F
跟原PO有相同感覺XD對自家人打球都啥能吃完的信心