[問題] 請問楠梓附近的球館

看板Billiard作者 (我是分身免洗唉滴)時間14年前 (2010/04/02 15:10), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
想請問楠梓附近的球館有哪些? 因為下課之後有點晚懶惰不想跑太遠到市區~ 好樂迪旁邊地下室戰將關了是挺讓人措手不及= = 所以範圍大概就是海科大,楠梓火車站附近這樣 是有在板上以及其他論壇爬過文也有查到幾家這樣 但是,都是寫楠梓火車站前... 可是去繞過好幾次都不知道到底藏在哪裡="= 只有一間靚妹還是什麼的忘了 所以想在板上請問有在這附近打球的大大們~ 這範圍附近大概有哪幾家,以及消費大概是多少? 拜託~也請跟我說球館附近還有什麼比較大或是醒目的扛棒之類的,比較好認出 對了 在楠梓火車站出來過紅綠燈騎到底左轉(原諒我不知道路名) 騎一小段路之後有家阿達里,有人有去過嗎?想請問評價及消費如何? 因為那天半夜經過看到學生證6折旗子插很多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.210.165

04/02 16:55, , 1F
太陽鑽倒了???

04/02 18:15, , 2F
背對楠梓火車站 左手邊 的大樓二樓 pro靓女館

04/02 18:15, , 3F
阿達里斜對面有一間叫做av 不過裡面好暗好恐怖

04/02 19:10, , 4F
有人去過阿達里嗎 不知道他的價位如何

04/02 20:06, , 5F
推 pro靚女撞球館

04/02 20:07, , 6F
1F 太陽鑽倒差不多一年了