Re: [閒聊] 徵求高雄區願意出面的受害團員

看板Bilk作者 (hahaha)時間13年前 (2011/01/07 15:35), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
前文恕刪 我是路人,若有不妥請版主刪文,thanks:) 我知道大家在氣頭上但請理智點! 我認同不應該把重心放在報導,因為現在的媒體生態根本不需要事實要聳動! 說到底這事件是醜聞,報出來團員人人是受害者,以這樣的身分出現在報章雜誌上, 難保不扭曲?想想麵包博士生吧! 報導寫:這種常見詐騙手法,不就暗指他_,罪大惡極的是詐騙耶! 追追追,結果不會好看,更有可能不如預期,這是你們想要的嗎? 等到水落石出,有判決,那時候在報導不遲阿!既完整有說服力更有威嚇力!! (殺雞儆猴!!!) 以上。 也許我比較雞婆,但有很好的朋友捲入,想到若他是以這種立場登報,就是覺得不舒服阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.111.129

01/07 17:10, , 1F
因為台灣的新聞生態都是喜新厭舊~ 尤其是這

01/07 17:10, , 2F
種小案子...XD 怕以後也沒新聞想報了~

01/07 19:23, , 3F
我怕是怕 到時候上法院法官也以新聞為主=

01/07 23:18, , 4F
畢竟司法結果比媒體報導對我還重要,所以有相

01/07 23:20, , 5F
X關新聞有很好,沒有也還好,希望有是因為ㄧ.

01/07 23:21, , 6F
平衡報導二.報警之後dec的後續讓我覺得報警

01/07 23:22, , 7F
對他也沒啥用耶!ㄧ副反正前退給你的樣子,處

01/07 23:24, , 8F
理也不夠積極(擺爛)都熱心團員再推著走,所以

01/07 23:27, , 9F
由他的態度會希望有新聞,