[新@全台:機車] yamaha全車款GTR新勁戰BWSrszero

看板BikerShop作者 (低調)時間11年前 (2013/07/02 15:18), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
感謝各位抬愛,若我大額帳號不足,也會轉介給其它認識的、可信任的代買, wind老大、b89、APC、cylee、com8、兩位L大、yy、...等 保證直接給雙方電話,自行接洽聯絡,中間絕不會再抽一手 《物品名稱》→ yamaha所有車款 《物品狀況》→ 全新公司貨 《所 在 地》→ 台北/全台 《意願價格》→ 如下詳述 《交易方式》→ 台北面交/轉帳/刷卡 《聯 絡 人》→ 站信 /Line:ganbaday /露天:ganbaday2 /skype:nhtjh02 /0955-304067 《結束時間》→ 徵滿截止(這檔時間三天) 《補充說明》→ 現金轉帳:當面現金交易+訂貨,或匯款轉帳,代買替你訂車。 刷卡付款:我遠端到你電腦登入網站訂購,斷遠端,你自行刷卡, 有差額補匯即可(可能我給你,或你給我) (刷卡也可面交方式) 刷卡是因為可以分24期零利率,還有各種信用卡回饋 http://shopping.udn.com/mall/cus/cat/Cc1c01.do?dc_cateid_0=L_009_001_008 原價請參考UDN網頁。 會撞到上限一萬的,-9500,不會撞到上限的就照比例,不會算請來信問~ ========================================================================= 流程: 除了透過網路付款,其它都跟一般車行一樣,可以自辦保險、或給"選號費"挑號碼, 總之,只是金流(付款)透過UDN購物中心,繞一圈來賺折扣,其它沒差 .需將「身分證影本」給車商辦領牌(領牌車要身分證正本+駕照或健保卡正本) .廠商收到資料及辦牌費後為您辦領牌,完成後會告知交車時間(掛牌無法退貨) .資料齊全後交車時間約7工作天(客戶經驗只花3天,已代買數十台車) PS1.例外收費:辦理牌照=燃料費+強制險+規費+印章=2450元(50cc我忘了) PS2.大眾、新光、花旗、台灣永旺、台北富邦、上海、國泰、中信、台新、遠東 等信用卡可24期。其他共有N間信用卡可12期。都是零利率無息分期且有回饋 (以基本盤0.5%現金回饋算,至少就有350元左右回饋) 還有其他優惠,例如大眾/國泰可以額外回饋1000元,扣掉回饋+利息差超多 --

06/10 20:09, , 1F
謝謝G大喔!!車商已經跟我聯絡了!!

06/10 20:09, , 2F
有夠快速的啊!!!

06/14 14:01, , 3F
我星期一代買,今天就牽車了喔

06/14 14:02, , 4F
而且中間我身分證模糊+端午放假卡了兩天

06/14 14:03, , 5F
非常感謝大大,可惜不能發一篇推薦文

06/14 21:05, , 6F
我確定明天牽車了!!!太高興啦~~謝謝G大!!!

07/01 01:45, , 7F
這檔不錯~YAMAHA 很久沒全員出動了...XDD
大概從二月開始就沒有過了 囧

07/01 23:25, , 8F
是因為我用手機看還是怎樣 為什麼你貼

07/01 23:26, , 9F
的文章 被推文都那幾個人? 而且內容

07/01 23:27, , 10F
都差不多???
引言=>選R,可以選擇保留推文

07/02 10:51, , 11F
這效率太好了一點,今天早上車商就聯絡了
樓上你一直用LINE聯絡 我現在才知道你ID 都買完了還不知道你是誰XDDD ※ 編輯: ganbaday 來自: 118.168.119.176 (07/02 15:18)

07/02 15:51, , 12F
沒有smax...

07/02 16:44, , 13F
昨天才買A肉 哭

07/04 13:07, , 14F
G大感謝,今天同事收到車摟^^

07/04 13:16, , 15F
G大超親切的啦!期待交車囉

10/19 05:59, , 16F
有夠快速的啊!!! https://daxiv.com