討論串[徵求] 士林運動中心舞蹈分享卡
共 49 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者frchsunny (Sunny)時間11年前 (2012/11/05 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近想要去買分享卡. 我要20堂. 欲湊滿40堂. 有需要的人請連絡以下信箱. frchsunny@gmail.com. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.129.223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZnAr (ZnAr)時間11年前 (2012/12/28 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,欲徵求分享卡20格以內皆可,期限到明年3月佳. 聯絡方式站內信,謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.162.138.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Crebecca (我不要變黑><)時間11年前 (2013/01/14 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人願意售出舞蹈分享卡嗎?. 想要買10格. 或是有人想要一起合購嗎?. 價格為40格/6000元 期限150天. 所以1格150元. 希望以10格為購買單位. 我自己想要10格. 意者請回我信箱. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.176.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZnAr (ZnAr)時間11年前 (2013/01/31 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
徵求分享卡20格(可以一起去買). 期限到4月最好,意者站內信,謝謝喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.179.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bucky1120 (紫)時間11年前 (2013/02/19 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
過年吃太胖了~. 想徵求人一起合購士林運動中心分享卡. 40格共6000元,期限150天. 詳情請參考官網. http://www.slsc-taipei.org/big5/cour_in.aspx?cid=18. 我自己要20格. 徵求每次購買至少10格者~. 意者站內信: ). --. 發信