討論串[徵求] 士林運動中心舞蹈分享卡
共 49 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者alliyvivi (我要簡單的快樂)時間12年前 (2011/11/02 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
購買物品介紹、網址:. 士林運動中心 舞蹈分享卡. 6,000元/ 40格(不限本人, 150天內使用). http://www.slsc-taipei.org/big5/cour_in.aspx?cid=18. 自己想要20格 有沒有人要跟我分呢?. 找到人後再約時間 一起到士林運動中心購買. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dm10 (墮落的人妻)時間12年前 (2012/02/03 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有沒有人想合購 士林運動中心舞蹈分享卡 的呢?. 但是希望是有經驗的人,因為我是生手,不知道那個該如. 何分享,也想請大家推推哪位老師的課程比較好,我是想. 要有氧跟飛輪的課程,謝謝大家囉... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69.124.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teresas (o(一︿一+)o)時間12年前 (2012/02/09 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
已徵到. 想徵求士林運動中心的舞蹈分享卡. 日期希望可以在4、5月或之後到期的. 金額希望可以比原售價低. 有要賣的請回我信箱喔. --. .★*★.. .*★ *.* . *. .’. ‘*. Miss. You. ‧. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e04up196 (miss是想念還是錯過)時間12年前 (2012/02/25 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
需要運動中心舞蹈分享卡. 可以用到4月的都行. 有人沒用完想轉賣的嗎?. 希望能比原售價便宜. 面交地點. 士林捷運站或劍潭捷運站. 時間到時再洽談囉. 希望有人能賣給我 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.135.236.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jjaida (文文)時間12年前 (2012/04/16 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
推推. 買10格已內的也可以. 希望期限可以用到五月中或五月底. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.131.39.