Re: [問題] 請問築地山麓咖哩是否歇業?

看板BigShiLin作者 (㊣↖煞气↘㊣)時間9年前 (2015/04/09 15:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《juniel0331 (juniel)》之銘言: : 前幾天經過天母誠品後面的時候, : 發現築地山麓咖哩店面已經在招租了,(有嚇到) : 想請問他是搬家了呢? : 還是歇業了呢? 冰箱壓縮機燒起來跟廚師睡著無關吧,還好他半夜在,不然不是更慘? 餐廳凌晨在備料煮東西很正常吧,油煙這些事都可以跟住戶協調解決的事情,感覺聽起來 這次鄰居剛好找到藉口要他搬吧,唉...這麼ㄧ家好店就這樣搬走了,可惜。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.159.0 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigShiLin/M.1428563125.A.F69.html

04/09 17:22, , 1F
可惜+1

04/09 20:04, , 2F
之前有問店家,他們說找新地方,並計畫是在東區一帶

04/09 23:33, , 3F
看到上篇推文內容也覺得挺莫名其妙的~ XD

04/10 00:40, , 4F
可惜..他的炸雞咖哩水準真的很高

04/10 09:47, , 5F
這間現在也不是一開始的老闆吧?記得剛開始是日本人

04/10 21:09, , 6F
這間店ㄧ直是日本老闆在管的啊,只是店長是台灣人