Re: [問題] 請問bestbuy還有在營業嗎??

看板BigShiLin作者 (蠢蠢欲動)時間9年前 (2014/10/27 21:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
再藉這個標題問一下 請問荷衣行還有開嗎? 今年是否有進萬聖節的衣服呢? 因為上網查有萬聖服的是2012的文了,打電話沒人接 不知是否有熱心版友可以告知一下~>< 感謝...!o(‧"‧)o ※ 引述《gotopuli (一起來企埔里!)》之銘言: : 不好意思 想藉這個標題問一下 : 請問現在還有在賣夏季的衣服嗎?? : Google都找不到他們家的電話 : 有人知道嗎??? : 謝謝喔^^ : ※ 引述《keith832587 (Keith)》之銘言: : : 聽到bestbuy泳裝便宜 很想去逛逛 但不知道還有沒有在營業 : : 因為爬文都看到06~08年的文章 : : 很怕過去撲空很討厭(很遙遠的路程) : : 最近夏天到了很想買新泳裝 : : 就約了好姊妹去想一起去血拼 : : 但沒有詳細地址 只知道在六段(美國學校附近??) : : 我跟我朋友都不會騎車 所以有人可以跟我說坐公車要做幾號嗎?? : : 最重要的還是有沒有營業!! : : 另外附近有沒有好吃或好逛的?? : : 沒去過天母 但知道有很多好吃的...說不定可以順便拜一下我的五臟廟 =D : : 謝謝啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.209.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigShiLin/M.1414418363.A.EB7.html

10/28 00:12, , 1F
有!

10/28 09:31, , 2F
YA!!!