Re: [問題] 快被劍潭的麥當勞薰死

看板BigShiLin作者 (偉)時間10年前 (2014/04/29 18:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
發文沒幾天後我就跟朋友打電話到1999去反應, 對方也說屆時會通知環保局前去了解情形, 必要時是否能請我跟我朋友前去勘驗, 我們是沒過去,況且時間也無法配合, 只要到時候看油煙味有沒有消失就好。 結果過陣子油煙味似乎有消失的樣子, 但沒想到再過一段時間油煙味又出現了!! 一直到今天完全沒有改善的狀況!! 難道是只有我跟我朋友打1999反應嗎? 有其他版友打過電話也是這種狀況嗎?? 當地住戶也習以為常嗎??? 真是太扯了.... ※ 引述《deathchise (偉)》之銘言: : 承德劍潭十字路口的麥當 : 原本想說不錯,終於有距離比較近麥當勞可以薯條買大送大。 : 結果沒想到麥當勞居然無良的把廢氣直接(!?)排到大馬路上的感覺... : 一開始只是單純覺得油煙味很重, : 想說過一陣子用好應該會改善。 : 靠北!!都那麼久了根本沒在處理的感覺, : 久了每次經過十字路口都快吐了, : 承德劍潭的十字路口人來人往的也很多, : 難道大家都沒啥感覺嗎!? : 這種狀況是不是可以打1999啊... : 還是已經有板友已經打過反應了結果被河蟹了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.228.151.2 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigShiLin/M.1398768250.A.0DF.html

04/29 18:55, , 1F
每次經過都被油煙味薰死~"~

04/29 19:09, , 2F
可以一直撥1999阿 要求追蹤跟回報改善狀況

04/29 19:47, , 3F
真的是味道非常噁心!那邊的居民是怎麼辦到的

04/29 22:54, , 4F
題外話,這間還不給換鬧鐘的免費贈品,強迫一定要消

04/29 22:54, , 5F
費,態度非常強硬,別間都不會這樣

05/01 22:35, , 6F
我每次經過的確是有一股油煙味...