Re: [閒聊] 五大戲院

看板BigShiLin作者 (鳳梨大神)時間11年前 (2013/05/22 22:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
寫論文寫得頭有點暈暈的 休息一下回個文 XD 純粹是回憶錄 希望為老士林留下一點紀錄 -- 若干年前我曾經到立峯看過電影 我想這樣的回憶應該很難會忘記 尤其是在它歇業之後 當時我是和我的大學同學一起去看電影 電影叫做「小姐好白」 就是兩個黑人變裝成兩個白人辣妹去抓壞人的故事 (一句話說完一部電影 XD) 立峯是我去過的戲院中最老舊的 一樓是售票處和停機車的地方 買了票後從售票處旁的樓梯口上樓 票價已經忘了是多少錢 印象中好像不用100元吧!? 去看的人還不少 然後建築物裡的地板都是很老舊的那種紋路 好像有兩個廳吧!? 戲院裡的座位 排與排之間的高度蠻陡的 幾乎不會被前面的人擋到 座位有點小 椅子應該是硬的 總之就是間很古老設計的戲院 在這之後過了三四個月吧 印象中是過完農曆年後沒多久 立峯就以內部裝修為由暫停營業 之後就沒看它開過了 個人認為很可惜呀! 而現在似乎完全是處於廢棄狀態 就連出租為附近攤販的小倉庫都沒有 我想以戲院的建築結構來說 就算要改建也應該是很困難的 可能要整個砍掉重練才行 -- 愛與靈魂 夢與搖滾 L`Arc~en~Ciel 彩虹樂團 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.217.245

05/23 01:10, , 1F
想當年帶女朋友到立峯看一整天電影,票價超便宜!

05/23 01:34, , 2F
在立峯看的唯一一場電影是鼻子的簡單任務

05/23 01:35, , 3F
在光華看的最後一場是...哆啦A夢太陽王傳說...

05/23 01:46, , 4F
印象中看一部片是50元 小姐好白我也是跟朋友在那看的XD

05/23 23:42, , 5F
以前是國中生打發一整天的好去處