Re: [問題] 『天母』,逛街的好所在..?

看板BigShiLin作者 (把你放在我心底:))時間11年前 (2012/09/04 09:30), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 12人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
那我就來推薦一下平價美食吧~ 住天母只有兩年多 不過尋找平價美食是我人生的一大嗜好:p 中菜 客家小館 芝山站出口右轉的 平均200/人 店員很熱情 宋江 餡餅和韭菜盒子好吃又便宜 炒菜類比較貴 200/人 台式 芝山牛肉麵 芝山站出口右轉 但是叉燒麵比較好吃 100/人 黑皮的店 在誠品附近 美味的煎黃魚 晚到就沒了! 200/人 德行西路和福華路交叉口 鵝肉店 滷肉飯內用一碗10元 150/人 天母大頭鵝 誠品後面那個市場 鵝肉好吃但是小貴 半隻400左右 黑狗兄米粉湯 中山北路靠士東路口 小菜很多種 100/人 克強路上的鵝肉麵 還算便宜 100/人 豬肝麵 士東市場二樓 65/人 滿滿的豬肝 ~ 四海豆漿 德行東路靠忠誠路口 消夜良伴 100/人 廣東粥 誠品後面的公園旁邊 65元超大碗 東南亞 長江白咖啡 中山北路靠近美國學校 我覺得只有咖央西多士好吃 火鍋 火鍋世家 德行東路109巷口 新開的的 海鮮很新鮮 300/人 寶神 蘭雅公園附近 滷肉飯吃到飽! 共鍋可以到200/人 西式 麵食主義 在士林站 200/人 la pasta 運動公園附近 250/人 凱薩沙拉超大盤! 富利得利 豬腳真的不錯 300/人 克強路上 貴族世家 福國路 自助吧菜色超多 300/人 ※ 引述《ruegg (體重變成了障礙呢)》之銘言: : 本來只想推文 但是看到竟然有人認為天母是美食沙漠 : 讓我太震驚了~~天母好多好吃的東西 我一輩子都會懷念啊 : 一定要義憤填膺的推一下 : 中菜:「方家小館」 絲瓜湯包、天筍羅蔓 都很棒 小籠包比鼎泰豐還好吃 : 印度料理:「番紅花」、「香料屋」 都好好味啊 只是番紅花有點偏貴 : 韓國菜:天玉街小巷子的「金李补」很有特色 山東燒雞我最愛 偏貴 可以和老闆凹九折 : 咖啡店:「鳥咖啡」 咖啡評價很高喔~ 「wood& POT」難得有出這麼美味無敵餐點 : 台菜:「金蓬萊」 「新蓬萊」 「女娘的店」 都是名店呀~ : 日本料理:「蓮波葉」這家也算有名有實的名店啦~~ 老家的爹吃過一次也很懷念 : 國賓的YU-SUSHI 每道菜味道都很溫和恰當動人 : 鐵板燒:「月半」 「華碩鐵板燒」高級的清淡料理 google看圖片就會會受不了 : 星光三越的餐廳也都很不賴 101湘菜 聖博殿 CHILLI'S 兩班家 : 這些店 有錢不會胖的話隨時都想吃 : 還有以下在芝山附近 也算天母的話 : 豬腳:「富利得利」 名字很怪但是算便宜又好吃~ : pizza: 「PIZZERIA OGGI」 有我印象中吃過最好吃的pizza 連沙拉都好吃~ : 店面小 很難有位置喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.168.82

09/04 10:26, , 1F
德行東路和福國路有交叉口?!

09/04 11:02, , 2F
那大概是福華路吧...對路名實在不熟@@

09/04 11:29, , 3F
那間應該是電視有報導過的~因為很便宜 旁邊是早餐店?

09/04 12:22, , 4F
我來推一下中山北與天母東西圓環頂好內的麵店,店名..

09/04 12:22, , 5F
我忘了XD 三合一乾麵跟大滷麵好吃 但小菜頗貴XDD

09/04 12:32, , 6F
感覺原po很愛吃鵝肉 xD

09/04 13:07, , 7F
芝山牛肉麵其實是叫芝山小吃吧

09/04 13:11, , 8F
布丁說的是劉媽媽吧 !我超愛吃小菜 !還遇過彭于晏跟小

09/04 13:12, , 9F
小凱老師~~

09/04 17:18, , 10F
怎麼沒人推天母國小旁的一品山西番茄牛肉麵呢~?

09/04 21:14, , 11F
(抄筆記!!)

09/04 21:46, , 12F
台式第三點是德行西路~

09/04 21:46, , 13F
我想要推芝山二號出口的"老街" 但不知道算不算平價?

09/04 21:47, , 14F
湯頭不錯 炸的東西也好吃~ 另一頭的廣澤也可列入天母嗎?

09/04 23:20, , 15F
廣澤 老街都好吃
※ 編輯: Moodys 來自: 60.250.168.82 (09/05 09:31)

09/07 22:34, , 16F
推薦德行東路海南雞飯及中生北路靠近士東路老媽子牛肉麵