Re: [閒聊] 中山北路上有間超好吃的燒臘!!

看板BigShiLin作者 (捶包子)時間13年前 (2011/03/30 00:48), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
因版上的推薦 今天我去這家離我家頗有距離的燒臘店買中餐吃了 真的推到不行!!! 因為我有選擇恐慌症 一直拿不定主意要吃啥 老闆娘推薦叉燒 但我以前吃的叉燒都超硬!! 正在躊躇 老闆娘索性切一塊叉燒讓我試吃 很好吃!!馬上點了 有淡淡蜂蜜的味道~ 然後裝飯時老闆娘還問我飯夠不夠 菜也給得很多很多 大大一個便當花了70 還附冬瓜茶 cp值高到一個爆炸!!! 老闆娘人真的很好 希望大家能多捧場 畢竟這樣俗擱大碗的店家在天母不知道還能不能生存下去 晚上不知道幾點過後會更便宜~ 走的時候跟老闆娘說:我是看網路來的^^ 她很開心呢 真是太棒了 回購率100%!!! -- 大學從我身上爬起來,一邊提褲子一邊冷笑對我說:『青春留下,你走!』 我此時此刻才明白: 『原來不是我上了大學,而是大學上了我。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.104.161

03/30 09:24, , 1F
在哪阿??

03/30 10:07, , 2F
中山北路六段 靠近克強路附近的豆花店的旁邊吧

03/30 11:14, , 3F
上面幾篇文章都有說 中山北路六段293號

03/30 12:22, , 4F
士東燒臘便宜又好吃 推一個

03/30 13:39, , 5F
感覺有改善,之前去的時候,跟老闆說飯不夠希望能加一

03/30 13:39, , 6F
點,結果被白眼還被念了一下,就再也不去了