Re: [徵求] 一起減肥的女生朋友...

看板BigShiLin作者 (非常熱)時間13年前 (2010/12/07 22:52), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這好貴耶.... 入秋後也有點變胖 芝山站有女生朋友要一起運動的嗎? 就是沿芝山MRT跑 依照經驗,減肥有伴效果更顯著! 感興趣的回我信箱吧! ※ 引述《nomurasai (小瓜子)》之銘言: : 上班後可能是日子太過安逸的關係...... : 有點變胖了...(喔不!)﹨(╯▽╰)∕ : 雖然只多了2.5公斤,可是我還是希望能回到以前的體重啊...TAT : 所以我決定要減肥了....(吧)!! : 可是我有點懶,又討厭運動。 : (天氣冷很適合睡覺......) : 有點想偷懶直接買瘦身票券(遮臉) : 而且也有找到很優惠的組合(繼續遮臉) : 在電視購物上有看到這個瘦身票券 : (廣告連結,不喜誤入) : http://www.shes.com.tw/product.php?pid_for_show=3308&type=0 : 感覺好便宜啊...好心動啊...\⊙▽⊙/ : 可是沒有女生朋友可以陪我去...... : 也不知道他們保證瘦"2公分"到底有沒有這麼有效! : 我想...這應該不需要坦誠相見吧 >////< : 士林這邊有沒有女孩們想減肥的啊~~ : 我實在有點毫無頭緒的說~~ ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.232.63

12/08 17:43, , 1F
芝山好遠...士林都沒有人嗎 TAT??

12/08 19:19, , 2F
百齡國小!!!

12/08 20:46, , 3F
推百齡國小 可是最近好冷 冏

12/08 22:12, , 4F
我都從石牌跑到士林?!(瘋了嗎= =)不過不是每天就是了 哈

12/08 22:12, , 5F
還滿想找人一起運動滴XD

12/10 23:12, , 6F
石牌也太遠了...(懶惰)