Re: [食記] 佛羅倫斯義大利麵

看板BigShiLin作者 (晝伏夜出)時間14年前 (2010/07/02 21:48), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lealy (enough)》之銘言: : 這間名叫"佛羅倫斯"的義大利麵很平價 店裡很乾淨 : 位在大南路和福港街口 85度C斜對面 : 一份大約90元左右 是單點的 也可以再加點濃湯25元 : (不過我剛剛去吃 店裡公告6月1日好像要漲價了) : 我第一次去吃的時候店裡都沒人 可是很餓所以我還是去吃看看 : 我點了"德式香腸" 它是紅醬的 : 我覺得一整個好吃.....(超推薦他的紅醬 很夠味) : 我也吃過白醬蛤蜊 也很好吃的 : 店裡有汽水免費喝到飽 可是我必須說 不要期待太他的汽水@@" : 百事可樂還OK 可是七喜好像有加水....... : 不過他的麵很好吃 醬很棒 麵條也算Q 又很平價 所以我很愛 : 推薦大家去吃喔...... 今天經過去吃了 真的不錯耶 我們點了奶油培根還有白酒蛤蜊麵 味道都很清爽 挺適合在這麼熱的天氣吃 店裡的感覺讓人蠻放鬆的 老闆娘很親切 吃完後有問我味道如何 價格方面真的很平實 男生吃推薦多花20元加麵 份量剛剛好 ! 在台北市平價的義大利麵不常見 今天去的時候客人不多 而且附近人潮感覺也有點少 @@ 所以推薦大家去吃 希望老闆不要倒店 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.125.131

07/03 00:14, , 1F
我前一陣子也有去吃過~但是吃ㄧ次就沒有再去了!

07/03 00:15, , 2F
拿杯子裝可樂卻發現上面浮了一層油,盤子周圍也不是乾淨的

07/03 00:16, , 3F
有之前洗盤子沒沖淨乾掉的水漬(油污)痕跡,

07/03 00:17, , 4F
不知道現在是否是有改進了^^"

07/03 01:17, , 5F
是喔 我今天去沒有感覺

07/03 01:18, , 6F
但也有可能是我本身沒有注意到 XD 下次我來仔細看看