Re: 我阿公剛剛被撞了....對方肇事逃逸..

看板BigShiLin作者 (骷髏怪)時間15年前 (2009/05/03 15:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串17/17 (看更多)
基本上 小眼悍將4V車系大約都是92年這時的車 92年時期的車台北市領牌 都是B??-數字 93年的大多都是C??-數字 所以相當有可能是BZ?-715 712? 上面有台北市 外縣市的前3碼會英文混數字-數字 上面有台灣省 也可能是台北縣或外縣市的GT?-??? 當初我買SV-MAX 92年下半年買是BNT開頭 也可能是高雄市領的 也大多是英文-數字 上面有高雄市 只是開頭會是啥我不知 96年底後領牌的車才會是 數字-英文 上面不會有台北市或台灣省 會是空白的 目前我起來 上面似乎有台北市或台灣省或高雄市 不過也有例外 車主車輛有遺失或是被吊牌 重新驗車領牌 也會是 數字-英文 上面無台北市或台灣省或高雄市 以上分析是我對車牌的觀察分析 希望對你有幫助 ※ 引述《missle3 (新竹苦命研究生)》之銘言: : ※ 引述《missle3 (新竹苦命研究生)》之銘言: : : 非常感謝大家寶貴的線索 : : 明天我爸爸會拿去警局 : : 請她們依照這些可疑號碼去追同款車同顏色的車主 : : 謝謝大家 : 謝謝各位 : 剛剛警方打電話來 說我們提供的車牌都不對 : 順便給我們兩張照片..要我放到網路上看有沒有人知道這是什麼公司的外套 : 請知道的人跟我講一下吧 : 謝謝 : http://s306.photobucket.com/albums/nn251/bulletttttt/009.jpg
: http://s306.photobucket.com/albums/nn251/bulletttttt/001-1.jpg
: 另外我找不到轉文的選項..可以順便幫我轉機車版跟八卦版嗎 : 謝謝各位大恩大德 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.89.102 ※ 編輯: a386036 來自: 123.192.89.102 (05/03 18:39)

05/03 18:44, , 1F
我太晚發現這篇剛剛看到 分析一下

05/03 21:33, , 2F
高雄好像X.Y.Z開頭居多!!

05/04 00:27, , 3F
專業推!