討論串我阿公剛剛被撞了....對方肇事逃逸..
共 17 篇文章

推噓37(37推 0噓 2→)留言39則,0人參與, 最新作者missle3 (新竹苦命研究生)時間15年前 (2009/03/15 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛9:17分..在台北市士林區通河街94號這邊我們家開的腳踏車店... 有來這邊修過腳踏車的人應該有印象的那個阿伯. 倍一個騎摩托車穿紅衣服的人撞到 然後肇事逃逸... 現在人在新光醫院..原本沒心跳..現在有了 只不過醫生說還很危險.... 有很多目擊者...都沒看到車牌 因為對方騎太快了. 警

推噓21(21推 0噓 1→)留言22則,0人參與, 最新作者missle3 (新竹苦命研究生)時間15年前 (2009/03/15 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛從醫院回來. 早上阿公帶的帽子..還在路邊.....中午一點半的時候輪到我進去加護病房..... 因為是被撞到摔倒跌到頭部...頭骨破裂..造成血管破裂...所以到現在還是一直在出血...... 醫生說不能開刀 因為腦部還在出血. 唯一能作的就是不斷的輸血進去..但是輸進去的血...還是一直從
(還有133個字)

推噓37(38推 1噓 7→)留言46則,0人參與, 最新作者missle3 (新竹苦命研究生)時間15年前 (2009/03/15 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛去後港分局看過帶子了.....有拍到撞到我阿公的那一刻....我阿公. 當時走在路上要過馬路.... 對方 是紅色機車紅色外套右手臂有一個圓形臂章......直接看也不看撞上去.... 從他看到我阿公到撞上去這之間...應該有5秒的反應時間.... 我阿公被撞飛後..落地時候摔到頭...剛剛醫
(還有31個字)

推噓23(23推 0噓 5→)留言28則,0人參與, 最新作者missle3 (新竹苦命研究生)時間15年前 (2009/03/16 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
最後..阿公還是走了.... 早上2點28分....昏迷指數3我們進去時候瞳孔早就已經放的很大.... 血壓也幾乎沒有....家人決定放棄急救......當把呼吸器拔起來那一刻. 大家都哭了....我心理面不知道想殺死兇手幾百次....那個時候嘴巴 手已早. 就全部都白了..... 回到家後...阿

推噓52(52推 0噓 6→)留言58則,0人參與, 最新作者missle3 (新竹苦命研究生)時間15年前 (2009/03/16 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上...醫生跟我們講詳細的情形後....我和家人一起回家幫阿公準備. 他要穿的衣服.... 阿公的東西我們平常都不會亂碰...為了找阿公的身分證..只好翻箱倒櫃的. 找出放身分證的皮夾... 但就是找不到..反而意外發現在其中一個皮夾裡, 塞著一張大概是我4歲的照片,. 我也毫無印象. 有拍過
(還有783個字)