今天在天母遇到色狼,請女生小心

看板BigShiLin作者 (往新的目標邁進)時間17年前 (2007/03/03 19:30), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天下午到天母新光三越逛,騎著摩托車正準備要離開, 後來被一位中年男子叫住,他先問我知不知道這裡摩托車拖吊是拖到哪裡, 我說我不知道,叫他去問新光三越的警衛, 然後他就突然問我說可不可以載他去一個地方,他有急事要辦, 我就問他要到哪裡,因為我想說我不順路的話就拒絕, 他就支支吾吾不直接回答,還問我要走哪條路, 我說我要往石牌去,他就說那有順路,他要到榮總附近辦事, 我其實心裡覺得怪怪的,可是想說還是幫一下他好了(好蠢啊!!) 結果他一上車就一直往我身上擠,我的車明明座位並不小, 我就開口要他往後坐,可是他往後坐不到一分鐘又往前了, 還想跟我聊天,問我今天有沒有上班, 很討厭的是又剛好遇到紅綠燈,他更往前擠,整個人都貼在我背後了, 還做出前後的動作,天啊!!! 我確定我遇到色狼了,我就跟他說,先生你在對我性騷擾,請你下車!! 他還狡辯說我的座位太小所以往前滑,那他去搭計程車好了, 可惡!!X的咧~~ 雖然我載他的時間大概只有兩三分鐘吧!可是真的感覺很差很差~ 我真的很蠢竟然還載一位陌生的男子,下次不會在這樣了。 我覺得他應該是慣犯,而且可能是在天母一帶的, 所以我想po在網路上,請各位女生小心!! 任何問路或是想搭便車的男生,都請他自己去搭計程車或是找警察, 自己的安全最重要~ 他身高大概165,瘦瘦小小的,戴眼鏡,講國語,講話很客氣, 年紀應該40幾歲,頭髮少少的,長度不短。 那時候我太生氣了沒能記下明顯的特徵,請大家小心喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.172.222

03/03 19:48, , 1F
應該直接去警察局的 

03/03 20:19, , 2F
載他去警察局

03/03 20:25, , 3F
...

03/03 20:36, , 4F
推載去警局.原po真是好人,我的話會直接拒絕他

03/03 20:37, , 5F
不管他要去哪裡,對我來說就是不順路^^"

03/03 22:03, , 6F
現在這種社會..冷漠無情是為了保護自己

03/03 22:20, , 7F
幫人有個限度 我覺得請他去問警衛就差不多了~

03/04 01:43, , 8F
遇到這種情況,我會懷疑對方是想拿刀劫車搶劫...

03/04 12:51, , 9F
下次如果在新光附近在看到他 就把他拍下來吧

03/04 13:57, , 10F
說真的....原PO這樣的行為很糟~自己都說是陌生人了=.=

03/04 18:12, , 11F
長度不短....抱歉 我切腹

03/22 15:19, , 12F
真的不要亂載陌生人...世風日下