討論串[問題] 請問一下格致中學 學費
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者pony8 (小馬)時間3年前 (2020/06/04 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
hi 大家好. 想請問一下格致中學 國中部學費費用問題. 以及每個月平均費用大概是多少???. 希望目前有就讀的朋友 , 可以提供意見參考. 多謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.66.79.18 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者shyfox (三蘆智商最低的我)時間3年前 (2020/06/04 18:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
讓我這個格致孝班畢業,興趣使然的補教老師來回一下這主題。. 首先,讓我們先看看格致高中107年的升學率,. https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1565512936.A.3F2.html. 基本上我會以14校的錄取率來分高中等級,三蘆出身能拚到14校不錯了。. 1
(還有2668個字)

推噓47(49推 2噓 77→)留言128則,0人參與, 3年前最新作者kuohungting (肖查BO)時間3年前 (2020/06/04 19:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我大概從格致畢業了快9年.... 但這9年改了什麼我也不太清楚,. (跑道改PU?反正也不常用所以不重要). 但我猜很多「保守」的習慣. 絕對不可能改多少(吧?. (如果有學弟妹願意出來幫腔or打我臉XDD. 歡迎回文!). 唯一能確定的是升學率越來越差,. 我記得有一陣子還墮落到. 去挖畢業重考生
(還有1373個字)

推噓36(36推 0噓 120→)留言156則,0人參與, 3年前最新作者b122771 (四川缽缽雞)時間3年前 (2020/06/08 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
看完這幾篇系列文. 大多數人講述的內容都符合事實,而且沒有太多誇大或偏見。. 但都講得太客氣了。打打我的看法吧. 先丟結論:. 多花點通勤時間去唸台北市的公私立國中/高中,. 我認為絕對值得。. 因為這樣個人的身心發展會健康一些。. 未來職場的競爭力也會強一點。. 長期在壓抑下的環境成長,只是造就陰
(還有2228個字)

推噓7(9推 2噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者b122771 (四川缽缽雞)時間3年前 (2020/06/11 00:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一樣先丟結論:. 這間學校無法讓學生身心健全發展。. 所以跨座橋去讀台北市的學校吧,心理素質會比較健康一點。. ========== ==========. 職場遇見的格致校友. 工作遇過幾位格致校友,平心而論:大致都還不錯。. 下面簡述優缺點:. 優點:. 奉公守法、工作努力、刻苦耐勞。. 表現就
(還有2422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁