討論串[閒聊] 三重運動中心-手愛心視障按摩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者mgolo562 (onein別去了。會說:等琥)時間4年前 (2019/08/16 18:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
知道運動中心有視障按摩已經好一陣子了,不過都沒有機會嘗試。. 前陣子板上有人推薦、加上自己也有這個需要,就趁著上教練課前的空檔來試試。. 我自己略懂一些按摩的技術,對於張師傅的手藝,我覺得蠻滿意的!. 感覺得出來他主要是靠指壓,都有按在我痠痛的點上,也不會覺得是靠死力在服務,痠爽的我都快睡著了XD.
(還有423個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者mgolo562 (onein別去了。會說:等琥)時間4年前 (2019/09/05 12:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天去三重運動中心的時候又遇到張師傅在一樓發傳單(又沒什麼人拿了覺得難過). 剛好張師傅接到一通客人問能不能在現在按的電話,我就讓他扶著我的手進電梯,帶他上七樓,然後發現那個客人是我妹XD. 好巧XD(然後她還叫我借她100元,傻眼XD). 分享一下我妹的心得,順便把帖子頂上來一點,增加張師傅的曝光
(還有631個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者wayaya1991 (鈹鎂鈣鍶鋇鐳)時間4年前 (2019/09/06 17:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天看了板友推薦,馬上用FB預約今天下午按摩,. (FB搜尋「手愛心-三重按摩小棧」,右上角有藍底白字的「搶先預約」鍵,. 送出預約後,會有專員跟師傅聯絡確認時間,回覆很迅速,. 不過之後應該會直接電話預約,更有效率). 值班的是石師傅,手藝很好、講話非常客氣溫柔,. 會時時注意力道與客人感受,講解
(還有152個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者w84970639 (雷)時間4年前 (2019/09/21 19:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天早上直接預約了下午三點,. 選擇的是90分鐘一千元的全身調理方案,. 開始前張師傅會將一個類似收音的裝置放在床的下方的孔,如此他就可以聽到客人說什麼,過程中張師傅會詢問力道可不可接受,還有說他的按摩比較針對筋絡,會感覺到酸是正常的,也說到他以前也在連鎖的按摩店工作過也開過工作室,但因為他是視障及
(還有157個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Matujun (Matujun)時間4年前 (2020/03/07 19:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近身體緊繃的受不了,昨天本想今天有空來去附近的會館按一按就好。中文想想還是來去運動中心好了。下午打給張師傅就約了三點,過去聽他說好幾個月都沒客人了。從12月初開始,但是不知是生意清淡還是真的完全沒客人. 今天選了全身按摩,但師傅認為我太糟了又加強了腰部部分。最後付了1000塊/90分鐘的價錢。有需
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁