討論串[廣宣] 11sports及wakuwaku兩頻道 預計4/10上架
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者tsanjung (找到我就找到優惠)時間6年前 (2018/03/29 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
版友曾詢問. 經爭取. 11sports及wakuwaku兩頻道 預計4/10上架. 特此傳達給全國數位用戶~. 我是全國數位業務-阿贊 0982-571-134 Line:@sid0983v. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.93.82. 文章網址:

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者AmericaEagle (A.E)時間6年前 (2018/04/11 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
三重版有版主嗎. 原po阿贊 涉及廣告不實. 4/10已經過了. wakuwaku 還有11在哪???. 業務嘴 胡累累. 是還要騙多久???. 不能桶一桶嗎?. 引述《tsanjung (找到我就找到優惠)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.210.

推噓5(6推 1噓 26→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間6年前 (2018/04/13 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
全家幾乎都是LAMIGO的球迷 卻沒有比賽可看 真的非常著急. 針對板友說4/10要上架 卻沒有實現這點 我有去詢問過了. 板友表示 是因為之前在公司有貼公告 才跑來三重板分享這訊息. 如今變成這樣 會再去跟公司確認看看. 小弟在這邊要幫板友說兩句話. 之前打工的時候 也遇過類似的情況. 客人詢問商
(還有570個字)

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者AmericaEagle (A.E)時間6年前 (2018/04/13 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 沒有要戰的意思. 只是我跟你的看法不同. [全國公司]. 從來沒對外廣告發布任何新頻道4/10上架的消息. 連個跑馬燈 FB 或是傳單......之類的都沒有. 這間公司連打廣告都懶 哪來廣告不實????. [業務]. 反觀以「廣宣」為標題到處Po文的人是Tsanjun. 他po文的目的
(還有104個字)

推噓8(13推 5噓 36→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者dsa3717 (FishCA)時間6年前 (2018/04/14 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為身為版主對於這種事情要更小心謹慎. 畢竟這很容易發生糾紛. 即使版友沒有權力去得知實際的簽約過程. 但在傳出訊息的時候也會影響到其他人的思考. 「全國比較便宜但是少看不到LAMIGO」→「最新的消息說快要上了所以可以簽約」. 我也不贊成現在馬上桶下去,但基本上要預防類似的事情發生. 最基本的
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁