討論串[問題] 推薦換手錶電池的店
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者ann19901210 (感冒好不了的斯斯)時間9年前 (2014/09/16 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 最近在整理家中雜物&配件. 發現好幾隻之前就沒電,但一直拖著沒去換電池的錶. (默默累積了約7隻錶). 雖然不是什麼名貴的錶 (一隻約一~兩千左右). 但每隻跟我都有點感情了. 原本想說拿去寶島換電池. 但爬文後發現許多...黑暗面?!. 我又是手工白癡. 叫我自己換... 可能買一支新的

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者anancho (放過自己)時間8年前 (2015/10/24 22:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
手錶沒電了. 恰好在板上爬到這篇文. 想問問. 三和夜市那個,是在中央北路上嗎. 因為中央北路上有三家萊爾富. 依離台北橋遠近. 可分. 第一家旁是國際通. 第二家旁是服飾店,3C及牛排店. 第三家旁..好像是路頭了. 是在哪個位置啊. 謝謝. 作者: ann19901210 (感冒好不了的斯斯)
(還有505個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sharone75 (wei)時間8年前 (2016/02/20 23:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為看了原po的文章. 有去找了三和夜市換電池的店. ㄧ開始下午四點去. 應該是太早了加上我不知道是攤子. 沒找到. 在三和路上隨便問了ㄧ間要150. 想說再去找ㄧ次. 後來晚上去有看到在萊爾富外面. 中間走道有修錶的攤子. 是ㄧ對夫妻顧的. 我不確定是不是這家不過換電池70元就換了. 他們很親切.
(還有69個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者atyy (ATYY)時間6年前 (2018/05/23 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
前天也是在板上查了就跑去找,應該不是路頭那一家,是第二家萊爾富. 我帶兩支錶. 一隻換了電池. 另一隻換電池又換芯(因為浸水壞了). 總共收250~~~. 之前去路邊店面換芯又換電池就被收了七百多. (當然也有可能是店面老闆用比較好的芯). 所以這樣收250我覺得是佛心價... PS 好多攤位都收起

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者a86321256 (HOPE)時間5年前 (2018/12/07 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
最近手錶沒電了,想說自己換,結果背蓋裝不回去,有google說,用壓錶器蓋回. 有爬文看到這間,但最近去都沒有,不知道還有沒有開. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.98.87. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanch
首頁
上一頁
下一頁
尾頁