討論串[閒聊] 捷運蘆洲線試乘心得:)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者show1104 (漫步自在)時間13年前 (2010/11/07 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
主要是閒聊三蘆事務 無關三蘆文章 需在本板自介兩週以上 謝謝的配合. --------------------------------------------------------------------------. 其實蘆洲捷運站對於我自己來說 也是個受惠不到的哀傷 T_T. 因為我的工作地區
(還有2158個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者show1104 (漫步自在)時間13年前 (2010/11/07 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
繼續補心得:) 關於第一篇裏的錯/漏字就不再修改了XD. 我想聰明的板友們都能夠分辨得出來 應該都看得懂滴. 其實在第一次搭乘捷運返回蘆洲站時. 我就有看到有些乘客手上拿的不是乘車資訊手冊. 就是車站周邊資訊紙 我也想拿到呀. 所以當再度從蘆洲站搭乘 看到出入口有一位年輕的服務人員. 態度十分有禮地
(還有1277個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者PFblue (自動PO文外掛機)時間13年前 (2010/11/07 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到蘆洲捷運通車真的很感動. 尤其是11/03坐上第一班的那一剎那. 不過我要敘述我昨天看到的事情. 我發現還是有少數人不知道手扶梯左側讓人走的慣例. (我知道已經取消規定,這裡只是敘述我所看到的). 然後比較傻眼的是. 昨天看到兩名國高中生(猜的),在徐匯中學站(非徐匯學生). 直接往反向的手扶梯

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者LoLoLuan (若無其事)時間13年前 (2010/11/08 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
關於台北捷運的月台 目前有四種形式. 一種沒有擋,台北捷運除了木柵線外起初都是這樣設計的. 另一種做了後天柵門,目前在一些大站才會做 印象中有台北車站. 忠孝復興、忠孝新生、市政府等等 以流量最高的板南線為主. 板南線月台也是最氣派的,幾乎每個站的月台都可以看到最上面的天花板. 採樓中樓形式 不過從
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁