討論串[閒聊] 推薦巷內的小小機車行 ~茂順車業
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者freedoman (damn)時間14年前 (2010/05/10 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
搬來蘆洲也三年多了. 茂順車業 就在我家附近的小巷子裡. 當時剛開幕而已只是覺得離家近 好方便 所以就去看看. 但老闆和老闆娘第一次的服務就嚇到我. 只是換個機油 就拿飲料給我 還幫我洗車.... 當時我真的傻眼... 怎麼這麼好!!!. 第二次去之後 看到店門口貼著 機油換五次 送一次.. 實在揪
(還有130個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者vsrin (小白)時間14年前 (2010/05/10 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~. 我也上來推薦一下吧!. 因為我這台車車也騎了許多年了. 騎到有感情也覺還不錯騎. 這回車體有些零件壞了或需要換修. 總覺之前那家車行都修不大好. 就想另找一家. 當然希望能找個離家近一點的. 就在早上準備要出門前. 上了三蘆版看一下. 剛好看到freedoman版友po了文. 推薦~茂順車業
(還有425個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者fuelfull (量身訂做)時間14年前 (2010/05/18 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也來推薦一下~. 這陣子老舊的機車常常在收油門後就突然放個響屁,. 是那種會讓旁人嚇到的聲音~砰. 就去找老闆看看可否解決,. 只見老闆忙進忙出,. 問題依舊~砰. 後來想說換個排氣管試看看,. 於是老闆就叫貨了,. 換上新管後,. 還是一樣~砰. 這個當下老闆又叫了另一款排氣管,. 在等的同時,
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者l234565 (婷婷)時間13年前 (2011/07/06 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
這家店真的要大推!!!. 順便要在此再揭發另家黑店,扛棒是kymko的(以下簡稱B店)!. 我住長安街上某條巷子,因為才剛搬過來沒多久,所以機車壞了就附近隨便一家修,我騎的是ktr,當時鍊條磨損,B店說這換鍊條就好,並且推建換日系牌的鍊子,一條要價2300,我不懂車,但還是覺得有點貴,殺了半天,他算
(還有893個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者irene16899 (布丁)時間13年前 (2011/07/06 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我一定也要回一下那家"黑店". 原來不只我被黑. 因為剛看到7-11巷口. 我家住龍濱路. 之前車怎麼都騎不順. 因為車是在那家買的. 老闆說. 我化油器有問題. 我也不懂車. 然後老闆報價8千. 真的~~~~. 因為那是我一個月的夜班費. 我印象超深刻. 而且當初會去那家買純粹就是我舅說跟老闆很熟
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁