討論串[美食] 開心紅豆餅
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者show1104 (雪)時間15年前 (2009/04/04 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
這是一間最近才開張,但也開張了有一陣子了的新的紅豆餅店。. 紅豆餅有什麼稀奇的嗎?文化北路上就有一家很受歡迎、. 也滿好吃的萬丹了不是嗎?. 當然囉!如果沒有特色,那又何需一提不是嗎^^?. 所以就讓我來好好地介紹這一家,我新發現的新的紅豆餅店,. 「開心紅豆餅」:)。. 這間紅豆餅店址在三重自強路
(還有1264個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者sixking (six)時間15年前 (2009/07/27 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛 去買了車路頭街的開心紅豆餅. 其實 也算是看了板上鄉民推 才去買的. 老實說 一個12元 是有那麼些貴. 不過 我還是買了五個. 巧克力*1 奶油*2 菜脯*2. 等了滿久的 大概有10~15分鐘有. 老闆的媽媽跟我解釋說. 因為餅比較大 受熱比較慢. 老闆還跟我說 有新的名片 剛拿到. 說我
(還有389個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者angiecandy (angie)時間14年前 (2009/11/23 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為上周吃過紅豆口味和芋頭口味. 一整個覺得 老闆料也給太多了吧. 這幾天一直思思念念 想來越想念. 剛好早上大姐也在念要吃紅豆餅. 所以回家前想再去買幾個來嘗嘗. 上周吃的紅豆一整個驚為天人. 料架尼多 這樣真的有賺嗎?. 大姐一直聽我在講 也嚷著要吃. 所以今天的目標一定要有紅豆口味的. 加上我
(還有1057個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者angiecandy (angie)時間14年前 (2009/11/26 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
人說 遇到美食近日內必定會要再吃一次解癮. 自從上次吃到驚為天人的菜脯口味. 我決定要再去買來吃. 今天不知怎樣的肚子超餓. 念書又遇到瓶頸 想要靠吃填補空虛. 就去夜市吃了一個春捲和臭豆腐. 但是胃袋還是有點小洞. 所以今天就去小帶了一個菜脯一個紅豆一個地瓜. 地瓜是我家狗的coda. (上次有跟
(還有542個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者egt (Ruby(月小芸))時間14年前 (2009/12/18 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
天冷~公司的人就嘴很饞~. 就提議要吃紅豆餅~. 想說還沒吃過開心紅豆餅~. 就冒著冷風細雨騎著車去~~. 我每種口味都各買二個~. 很受公司的人歡迎~. 有說皮很Q~. 有說紅豆不會很甜~很好吃. 有說芋頭很香~. 也有說奶油的稍甜~~. 菜圃的微辣~. 但...... 評價還不錯的這家~. 老板
首頁
上一頁
下一頁
尾頁