Re: [問題] 腰薦椎長期疼痛 詢問診所推薦已刪文

看板BigSanchung作者 (依莉莎)時間2年前 (2022/04/30 09:37), 2年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
不好意思 我要回覆原po信箱 不小心點到發表文章了 (驚嚇中) ※ 引述《HSUANWULI ()》之銘言: : 大家好,媽媽2年前腰薦椎開始持續痛,不管坐著、站著、躺著都痛,有時候會引起腳 : ,感覺像腫脹、灼熱、刺痛感,做了檢查MRI、X光,醫師只有說L4~S1 輕微退化,看起 : 沒有什麼問題,有吃了止痛藥,做了增生療法、神經阻斷術、PRP、物理治療、針灸都 : 效,請問大家有自身或家屬有此情況嗎?後來的解決辦法是什麼?或者有推薦的復健科 : 所嗎? : 感謝大家的幫忙,媽媽真的已經痛到受不了,情緒也非常低落.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.110.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1651282678.A.B72.html

04/30 09:39, 2年前 , 1F
啊天啊我要寄作者信箱的說 無法刪除文章QQ
※ 編輯: elisabj6 (223.137.110.248 臺灣), 04/30/2022 09:43:33